Услада дня
© Бернар Вербер
Наш враг — не зло. Наш враг — невежество.

Устинов Григорий (65 лет) КАЗАХСТАН. г.УСТЬ-КАМЕНОГОРСК

Опубликовано 02/04/2020 в 13:03:41

С подушкой «Асония», я познакомился, 4 года назад, когда у меня произошел инсульт. Моя жена Надежда уже пользовалась этой подушкой и принесла мне ее в больницу в цветной наволочке, чтобы не вызвать подозрение у врачей. За 9 дней я стал чувствовать себя, как и раньше, меня ничего не беспокоило, давление стало нормализоваться, рассосались тромбы, восстановилась мочеполовая система (начиналась простата). Выйдя из больницы, я стал рекламировать это чудо подушку, а потом открыли с женой Надеждой (63 г) офис по благотворительным сеансам с подушкой «Асония». У неё ушли боли от пяточных шпор (купили стельки и тапочки), внутренний варикоз (применяем сапожки и наколенники), остеохондроз поясничный (пользуемся поясничным сегментом).

Клиентам на сеансах показываем отзывы о подушке по применению и как она работает, какие заболевания она убирает. Хорошо помогает ваш каталог по результатам применения, мы его дарим клиентам при покупке большой подушке «Асония». Из него я узнал, что очень хорошо помогает и при ожогах. И нам представился такой случай увидеть все своими глазами. Знакомая жены, её тоже зовут Надежда (67 лет) стала приходить на сеансы, но дней через 5 говорит, что с ней ничего не происходит и больше приходить не будет. Настаивать не стали, не хочешь-дело хозяйское, но через пару дней я ей позвонил узнать по-дружески, как дела. Надежда еле разговаривала, оказывается она днем раньше ошпарила кипятком обе ноги, (живет в частном доме), не удержала ведро с кипятком, когда снимала с плиты. Я в приказном порядке заставил её приехать на такси к нам в офис на подушки, а сам думаю, вот сейчас и проверим, как сработает наша подушечка и пусть люди увидят, да и я сам. Когда она приехала, и мы все увидели её ноги, нам самим было не по себе. Колени и до самых пальчиков в низу было покрыто волдырями с темно- красно-фиолетовым цветом, а самое главное была боль невыносимая, она плакала. Я сразу же положил ей под ноги подушку, а вторую дал, что бы она её придерживала между ног. Через мин. 20-30 наша Надежда заговорила, боль прошла, но я сказал, чтобы ещё посидела 30 мин. Ушла она, улыбаясь, и благодарила меня и подушку. Когда она пришла на завтра, я опять удивился, на ногах не было ни единого волдыря. Я думал, что она их проколола, она ответила, что, когда проснулась, ничего уже не было и постель была сухой. Значит организм сам распределил лимфу по организму, цвет кожи стал темно- розовый. На третий раз, когда она зашла в офис, у неё ноги были, как до ожога, только под правой коленкой осталось белое пятно (эпицентр ожога). В этот же день она приобрела подушку и сказала, что этот случай ей в наказание с выше, потому что не поверила ни себе, ни тем людям, которые хотели ей помочь.

Второй случай мне то же запомнился своей неадекватностью. Повтора у нас не было с таким случаем, как и в первом. Во второй половине дня пришла молодая женщина Зарина (34г) с маленьким сыночком 5 летним Аликом и попросила помощи именно с подушкой «Асония». Вот уже неделю малыш редко стал ходить в туалет по-маленькому, а если и идет, то у него рези сильные начинаются. Я спросил, почему не обратилась к врачу урологу. Она оказывается и ехала к ним, но встретила подругу, которая уже пользуется подушкой и сказала им куда прийти, вот она и пришла. Подушку Алик обнял без всяких уговоров, под ноги не стал ставить, а сразу на животик, Алик был маленького роста, и подушка ему была от колен до подбородка. Так он просидел молчком мин 40.Потом он попросился в туалет, на что мама среагировала болезненно, мол сейчас всех здесь испугает своим криком, но идти надо было. Когда они вернулись, на лицах у обоих была улыбка и благодарность за то, что произошло в данный момент с ними. Зарина через два дня пришла и купила подушку, так как у неё еще была малышка 8 мес. По дороге домой Алик ещё 5 раз просился в туалет по-маленькому (недельное накопление). Сейчас у них все отлично.

Мы с женой Надеждой благодарим всех создателей этих уникальных изделий из кремнезема торговой марки «Асония», низкий вам поклон от нас и всех наших клиентов!!!!!!

Индивидуальный предприниматель Новикова Елена Ивановна ИНН 575401677140, ОГРНИП 309574211000027
Почтовый адрес: 302031, г. Орел, Новосильское ш., д. 11Д тел. (4862) 40-96-76
Яндекс.Метрика