Услада дня
С.Моэм
Самое важное в жизни - уметь рисковать.

Презентация компании

Опубликовано 02/03/2020 в 10:47:27

Презентация компании Услада

Российская компания «Услада»
- продвигает на отечественном рынке и за рубежом продукцию, изобретенную и производимую в России.
- создаёт инструменты и модели ведения бизнеса, которые помогают формированию среднего класса в России.
- адаптирует культуру энергоинформационного пространства для широких масс.
Компания образовалась в Орле в 2008 году с небольшой группы единомышленников. Компанию назвали просто и ласково – «Услада». Идея бренда – русский характер, традиционность, эмоциональная близость потребителю. Целевая аудитория продукта характеризуется трепетным отношением к семейным ценностям, заботой о своих близких.
Руководитель компании Новикова Елена Ивановна- идейный вдохновитель, организатор, мудрый и отзывчивый человек.
Наши принципы:
-мы предлагаем только качественный инновационный продукт
- мы рассказываем только правду о продукте
- мы быстро реагируем на каждое обращение
- мы открыты для сотрудничества
Наша девиз - Гармонию и спокойствие в каждый дом!
Сегодня очень многие люди попали в зависимость от целого ряда факторов. Это плохая экологии, нехватка денег, безнравственное информационное поле, ухудшающееся здоровье, снижение энергетических сил организма, стрессы, навязываемое поведение, вредные привычки.
Компания Услада предлагает уникальные изделия торговой марки Асония, позволяющие защитить энергетическое пространство и физическое тело человека от разрушающего воздействия современного мира.
Основным продуктом компании, представленном на рынке, является Анатомическая подушка нового поколения «Асония», которая предназначена для комфортного, полноценного отдыха и сна с особенностью ярких сновидений, как фактора психологической защиты, поддержания бодрого состояния в течение дня, улучшения памяти, массажа, релаксации, медитации, снятия напряжения, расслабления мышц, улучшения кровотока, придания необходимого положения шее, конечностям, туловищу.
Все удивительные свойства подушке «Асония» дает наполнитель — стеклянные микросферы, в основе производства которых лежат нанотехнологии. Микросферы в свою очередь на 75% состоят из кремнезёма – соединения кремния с кислородом. И именно Кремний лежит в основе энергоинформационного обмена в Космосе и на Земле. Кремний - элемент жизни, в солнечных батареях он превращает солнечную энергию в электрическую. В человеческом организме кремний активно участвует в процессе жизнеобеспечения. Действие кремния в наших изделиях основано на способности наполнителя аккумулировать и возвращать нам наше целебное инфракрасное излучение, которое способно проникать сквозь кожу человека в мышечную ткань на глубину 40-50 мм. В клетках под действием этих лучей активизируются обменные процессы, они поглощают большое количество кислорода, что способствует их обновлению и оздоровлению организма в целом.
Польза инфракрасного излучения для организма человека подробно описана в брошюре «Учёные о полезных свойствах инфракрасного излучения» в статьях специалистов, в которых научно подтверждены терапевтические свойства Анатомической подушки «Асония» в центре Илизарова.

С момента рождения и на протяжении всей жизни главной проблемой для человека становится адаптация, то есть поддержание постоянства своей внутренней среды путем саморегуляции. И если немногое можно изменить во врожденных свойствах человека, то помочь ему приспособиться к жизни на более высоком уровне и обеспечить комфортное существование – задача вполне выполнимая.

Наши изделия позволяют, создать новую эргономику в любом офисе и повысить производительность любой российской компании с минимальными вложениями.
Наша продукция необходима каждой семье и может гармонизировать отношения, помочь детям справиться с повышенными нагрузками и утомлением в школе. Даже само нахождение продукции в доме уже может снизить эти проблемы.
Люди хотят чувствовать себя здоровее, защищеннее, хотят иметь стабильность как финансовую, так и материальную.

Компания Услада – работает по принципам гибкой системы возвратной скидки. С нами активно сотрудничают представители во многих регионах России. Наша продукция известна белее чем в 40 странах мира. Мы открыты для сотрудничества и предлагаем следующий порядок взаимодействия:

1. Вы наш покупатель-потребитель. Ваша цель — приобретение высококачественного продукта, обладающего уникальными свойствами, способствующими восстановить организм, сбалансировать энергетическое состояние, гармонизировать отношения и получить другие эффекты, необходимые каждому человеку в современном мире.

2. Вы наш покупатель - консультант Указанный вид сотрудничества один из самых простых способов увеличить свои доходы, совмещая предпринимательство с основной работой. Начните свою деятельность в Компании «Услада» с личных продаж и сформируйте собственную базу клиентов.
Преимущества такого сотрудничества:
- получение дополнительного дохода в виде возвратной скидки от 10 до 35%

3. Вы наш покупатель-предприниматель. Ваша цель — получение постоянного, стабильного и неограниченного дохода, наряду с продвижением на рынок уникальных анатомических изделий ТМ «Асония» и энергоинформационной продукции, изобретенной и произведенной в России.

Все желающие смогут попробовать на себе благотворное действие нашей продукции в представительствах компании Услада в вашем регионе. Лучше один раз увидеть и попробовать на себе, чем сто раз услышать, поверьте вы станете нашими добрыми партнерами и соратниками. Вместе мы сможем больше.

Руководитель компании Е.И. Новикова

Индивидуальный предприниматель Новикова Елена Ивановна ИНН 575401677140, ОГРНИП 309574211000027
Почтовый адрес: 302011, г. Орел, Новосильское ш., д. 11Д тел. (4862) 40-96-76
Яндекс.Метрика