Услада дня
О. де Бальзак
Если не верить в себя, нельзя быть гением.

Ташкенова Татьяна Михайловна

Опубликовано 01/04/2020 в 14:58:44

Знакомство с продукцией компании "Услада" у меня началось в сентябре 2019г. "Общение" продолжается уже более 2 месяцев. Подушка "Асония" с первого сеанса, на который привела знакомая, заинтересовала и покорила меня. До этого 2 недели бессонных ночей (были на то причины), и вдруг, куда делись страхи, что не смогу заснуть. Спала почти до утра. Объяснила себе это тем, что такой момент должен был наступить и без подушки. Но все последующие ночи тоже спала и это было уже чудом.

Прошла 10 благотворительных сеансов. На этом чудеса не закончились. Тянущие боли в ногах (знакомая многим варикозная болезнь), бытовые травмы (порез, ожог, ушибы), насморк, ангина облегчалось при помощи подушки. Шум в ушах - спутник вечеров и ночей - практически исчез. Иногда даёт о себе знать, но уже реже. Улучшилось настроение. Отношение к негативным событиям, ситуациям стало более спокойным, без всплесков эмоций. Таблетками от давления пользовалась, но не часто, а сейчас прекрасно справляюсь с помощью подушки.

Каждый организм индивидуален, у меня не было никаких обострений, во всём только плюсы. Где-то появится боль - скорая помощь в виде подушки всегда под рукой.

Очень благодарна создателю Борисову Игорю Олеговичу и тем, кто подушки распространяет, за их ум, терпение и желание помочь другим.

Мне 61 год. Я имею медицинское образование, работала в мед.учреждениях.

Советую всем ощутить на себе действие продукции компании "Услада". Только не торопиться и не ждать быстрых результатов, особенно тем, у кого болезнь хроническая.

В связи с чудесными результатами от чудо - подушки у меня "родилось" стихотворение:

Откуда такое чудо у нас в городке появилось?
Что может сделать подушка?

Быть может нам это приснилось?

К подушке лишь прикоснёшься,

она теплом согревает.

Уходят печали, тревога, и боль,

словно, льдинка тает.

И Леночка наша, как фея,

своей добротой окружает.

И каждому, кто приходит,

заботу свою предлагает.

Всё объяснит, расскажет.

Всем уделит вниманье.

Ей многим помочь очень хочется,

от сердца это желанье.

Индивидуальный предприниматель Новикова Елена Ивановна ИНН 575401677140, ОГРНИП 309574211000027
Почтовый адрес: 302031, г. Орел, Новосильское ш., д. 11Д тел. (4862) 40-96-76
Яндекс.Метрика