Услада дня
А.Шопенгауэр
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.

Тапки

Опубликовано 30/08/2017 в 10:54:25

       img_8521  Двухслойные тапочки Асония имеют размеры: 36-37, 38-39, 40-41, 42-43 и 44-45. Изготовлены из высококачественного полимерного материала, в состав которого входят специальные микросферы и ионы серебра.

       Тапочки очень лёгкие, обладают антибактериальным эффектом, не впитывают влагу, не удерживают запахи, амортизируют нагрузку, сохраняют тепло.

        Предназначены для повседневного использования. В них рекомендуют ходить в течение 1-2 часов после длительной нагрузки на ноги.

      Эти тапочки как «грелка» для ног — в них ноги всегда теплые, при этом летом в них не жарко! Могут использоваться как с носками, так и на босую ногу.

img_8582

        В 2012 г. тапочки Асония удостоены звания Лауреата конкурса «100 лучших товаров России».

       При использовании тапочек Асония, происходит легкое прогревание в месте контакта с кожей за счет возврата телу естественного инфракрасного излучения. Это способствует расслаблению мышц, снятию напряжения, а также лучшему крово- и лимфообращению, за счет чего происходит усиление иммунных функций клеток. Кроме того, в месте контакта изделия с кожей происходит естественная стимуляция биологически активных точек, по своему эффекту сходная с процедурой точечного массажа.

Акупунктурные точки стопы

 

Яндекс.Метрика