Услада дня
© Робин Шарма
Стремясь заработать на жизнь, не забудь о самой жизни.

Шишкина Ольга Валентиновна, 47 лет.

Опубликовано 02/04/2020 в 13:15:35

В июле 2018г. приобрела классическую подушку «Асония». Сначала подушку «Асония» я купила для своей мамы, после того как ей поставили диагноз онкология 4 стадия. И увидев изменения в ее настроении и на ее здоровье, приобрела каждому члену своей семьи по классической подушке «Асония» (папе, мужу, себе, сыну). ​

Для себя я приобрела вместе с подушкой еще и очки «Асония». Теперь я, каждую ночь, ложилась спать в очках и обязательно сначала под стопы прикладывала подушку, а затем просто обнимала ее ночью.​ ​После 2 недель применения этой продукции компании «Услада», у меня стали в уголках глаз накапливаться гнойные выделения. Раньше при морозе или ветре из моих глаз бежали слезы, это говорит о том, что слезные каналы были забиты. ​ Вот после применения продукции и стали прочищаться мои слезные каналы. Уже одна зима прошла, после применения продукции компании «Услада», и я заметила, что теперь на морозе и при ветре у меня не слезятся глаза, а еще у меня за зиму не было проблем с заложенным носом, не мучал насморк, потому что я каждую ночь спала в очках «Асония» и с подушкой «Асония».

Сейчас прошел уже 1 год, ​ как я приобрела первую классическую подушку «Асония» продукцию компании Услада. Сейчас у меня уже есть и трехслойный коврик и подушка раскладушка, подушка- кольцо, подушка для ног, энергоинформационные шапочки, белые одежды. Я работала бухгалтером 15 лет, не ходила на больничный с простудными заболеваниями. Все простуды лечились на работе (сдача отчетов, закрытие месяца никто не отменял). ​ Так вот в августе 2019г. года, после применения продукции в течение года у меня вдруг начался кашель. ​Не было ни температуры, ни насморка, ни каких симптомов простуды, просто кашель.​ И этот кашель продолжался два с половиной​ месяца.​ Я ​ обращалась в больницу. Так как у нас в городе в этот период​ ходил вирус, который очень быстро переходил в пневмонию. В сентябре я прошла флюорографию ​ и сдавала анализ крови. Все в норме.​Кашель продолжался после принятия и противовирусных препаратов и после принятия антибиотиков. В конце октября я прошла рентген грудной клетки и опять анализ крови. Все в норме. ​ Я думаю, меня через год пробыло и все мои не долеченные простуды стали выходить наружу в виде этого кашля.

Так что продукция компании «Услада», не сразу, а потихоньку показывает на проблемы, которые были с нами даже очень давно. ​ И помогает нам избавиться от этих застарелых проблем нашего организма.

Индивидуальный предприниматель Новикова Елена Ивановна ИНН 575401677140, ОГРНИП 309574211000027
Почтовый адрес: 302031, г. Орел, Новосильское ш., д. 11Д тел. (4862) 40-96-76
Яндекс.Метрика