Услада дня
О. де Бальзак
Если не верить в себя, нельзя быть гением.

Самофалова Татьяна Николаевна, г. Пенза

Опубликовано 01/04/2020 в 14:52:54

Соглашение с компанией Услада я подписала 29 июля 2011 года. Первой моей покупкой была большая подушка «Асония». Теперь арсенал продукции у меня большой: три больших подушки, раскладная, Малышка, Сердце, голеностопный сегмент, очки, сапожки, тапки, стельки, мини-подушка цилиндр, поясничный сегмент, напульсники, коврики: трехслойный, 40х40 см, массажный и 60х90 см.

Вся эта продукция помогает мне сохранять подвижность моего позвоночника, баланс работы сердечно-сосудистой системы, вести активный образ жизни без врачей и таблеток. Но я хотела бы рассказать о таком результате, который не все замечают.

Применение продукции «Асония» в домашних условиях меняет эмоциональную атмосферу в семье, действительно приносит гармонию и спокойствие в дом! Она расширяет сознание, восстанавливает биополе и позволяет человеку проявить свои способности, заложенные при рождении. Благодаря этому, человеку легче выполнить в своей жизни задачу, с которой он пришел в этот мир!

Я сама применяю девятый год продукцию «Асония», взаимодействую ежедневно с людьми, которые тоже ею пользуются, и все глубже понимаю ее тонкое действие на человека! У меня раскрываются способности, о которых я даже и не подозревала! По первой профессии я инженер, военный связист, майор в отставке.

Сейчас занимаюсь изучением восточной медицины, практикую исследования влияния Асонии на электрокожное сопротивление у моих клиентов, с помощью специальной программы, и вижу наглядно изменение их биополя после сеанса с подушкой «Асония».

Уже пятый год изучаю астрологию. Все получаемые знания применяю на практике – для моих клиентов. Могу доступным языком объяснить философские и психологические моменты, которые возникают в их жизни при применении «Асонии».

Продукция ТМ «Асония» кардинально изменила качество моей жизни и жизни моих родных. Я вижу, как она работает с любым человеком, если тот захочет сам с ней работать. Создается постепенно коллектив людей гармоничных, объективных и адекватных, в котором еще больше раскрывается потенциал его членов!

Мой результат применения продукции ТМ «Асония» получен не обособленно, а в постоянном общении с моими коллегами и клиентами. Мой круг общения постоянно ширится. В мою жизнь приходят интересные гармоничные люди!

Я хочу сказать всем людям – чем раньше вы начнете применять «Асонию» дома, тем быстрее изменится к лучшему качество вашего состояния здоровья и ваш менталитет!

Посмотрите на мои сертификаты, полученные уже в зрелом возрасте, посмотрите результаты одной из моих клиенток по гармонизации биополя с «Асонией» и примите единственно верное решение для себя!

Я благодарна создателям продукции «Асония» и компании «Услада» за такую чудесную продукцию, полезную для всего живого на планете Земля!


Индивидуальный предприниматель Новикова Елена Ивановна ИНН 575401677140, ОГРНИП 309574211000027
Почтовый адрес: 302031, г. Орел, Новосильское ш., д. 11Д тел. (4862) 40-96-76
Яндекс.Метрика