Услада дня
Teppи Пpaтчeтт
— Mы можем что-нибудь изменить? — Hет! — Tогда не вижу смысла пaниковать.

Подушка-чудо. Устюгов Алексей Николаевич, город Барнаул

Опубликовано 09/08/2021 в 12:48:09

Здравствуйте.

Меня зовут Алексей Николаевич Устюгов. Мне 57 лет. Я работающий пенсионер. Преподаю историю в Международном колледже сыроделия и профессиональных технологий, который находится в Барнауле, столице Алтайского края. Работа у меня сложная, ответственная. Помогаю студентам получить путёвку в жизнь. Тружусь 31 год в образовании. Мною было потрачено много сил, энергии в данной сфере, поэтому вполне закономерно наступило профессиональное выгорание, а к 50 годам начались первые проблемы со здоровьем. Стала беспокоить поджелудочная железа. С некоторых пор, я стал не доверять официальной медицине. Более того, у меня появился какой необъяснимый страх при виде врачей. Может быть, на меня повлияла информационная волна о недостатках работы людей в белых халатах, может что-то ещё. Сегодня у меня возвращается доверие к медикам, а тогда я искал альтернативу лечения поджелудочной железы. 5 лет назад я нашёл эту альтернативу. Это была подушка «Асония». Я прошёл 10 сеансов в одном из офисов нашего города и купил подушку. Её цвет был моим любимым – фиолетовым. Затем каждый вечер я прикладывал подушку к больному месту. Я ощущал тепло подушки, представлял, что фиолетовый цвет проникает в моё тело. После первого прикладывания подушки в течение часа мне стало значительно лучше, после второго прикладывания всё прошло.

Как только меня перестали мучить боли в поджелудочной железе, я прибрал подушку в надёжное место и в течение трёх лет не вспоминал о ней. Вспомнил «Асонию» после медицинского профосмотра. Врач сказал: «Зрение у Вас ухудшается. Выпишу Вам направление на обследование хрусталика глаза. Возможно у Вас катаракта» После слов офтальмолога я не на шутку испугался. Зрение, действительно, стало ухудшаться. Я уже не видел номеров автобусов, трамваев и троллейбусов. Изображение стало расплывчатым. Срочно купил очки наполненные кремнезёмом. Каждый вечер я надевал очки, засыпал в них. А под головой была у меня фиолетовая подушка. Я систематически прикладывал её к глазам. Зрение заметно улучшилось. Не могу сказать, что зрение у меня стало стопроцентным, но видеть я стал намного лучше. Улучшение зрения началось примерно через месяц. Как преподаватель много читаю, пишу, поэтому, чтобы не утомлялись глаза, держу постоянно рядом кремнезёмные очки.

Вслед за проблемами со зрением, начались проблемы со слухом.

Первое время, я не обращал на это внимание, но на работе сложно было расслышать устные ответы студентов. В течение месяца я ходил лечиться к ученице Джуны и стал постоянно носить повязку «Асония» на голову. Слух был восстановлен. Мне очень понравилась эта повязка или наушники, так я ее называю. Я даже стал их использовать вместо шарфика. Повязка отлично прогревала мне щитовидную железу. Носил повязку как шарф 2 года, пока где-то не потерял.

Когда началась пандемия. На помощь мне пришли подушки. У меня еще появилась подушка-раскладушка. Приходилось работать дистанционно со студентами. Садился за компьютер в 8.30, а вставал из-за стола в 22.00, а то и позже. Обматывал грудь подушкой раскладушкой. На лоб надевал очки. На колени клал фиолетовую подушку. Ноги ставил на подушку для ног. Маленькую подушку помещал рядом с техникой. В конечном итоге, я был спасен от излучения компьютера. Основной удар приняла на себя подушка- раскладушка. К сожалению, моя спасительница пришла в негодность.

Уверен, что благодаря продукции «Асония», я перенес коронавирус в лёгкой форме в течение трёх дней с температурой 37, 2. Прикладывал к носу подушки, потому быстро вернулось обоняние. Что интересно, когда наступил масочный режим, маску я не носил. Вместо нее надевал на нос очки с кремнезёмом. Окружающие спрашивали с интересом, что я ношу. Объяснял с удовольствием. При ношении очки истрепались, испачкались. Я даже их постирал, но, к сожалению, они пришли в негодность. Сейчас вторые очки я приберегаю и ношу обычную маску.

Есть у меня любимое фиолетовое кольцо. Перед сном я кладу его на лицо так, чтобы можно было дышать носом. Кольцо трансформирует и возвращает мне моё тепло. В результате этого, мышцы лица расслабляются, вместе с лицом расслабляется шея, плечи, руки, позвоночник. Я пробовал сидеть на подушке-кольце. – Ну, - думаю. – Выдержит меня или не выдержит. Кольцо выдержало. Когда я сижу на кольце-подушке, возникает очень приятное ощущение, нагрузка на крестец, копчик и таз значительно снижается. Это очень удобно при моей сидячей напряженной работе.

Анатомическая подушка для ног прогревает и расслабляет ноги. До приобретения этой подушки у меня сильно мёрзли ноги. Использую подушку второй год. Теперь с ногами всё в порядке.

Сейчас практикую подушку и для рук. От напряжённой работы на компьютере у меня стала неметь правая кисть руки. Утром просыпался и с трудом разжимал кулак. После применения целебных свойств подушки в течение недели, кисть стала свободно разжиматься. Продолжаю набирать тексты на компьютере. С кистью руки всё в порядке.

Несколько слов хочу сказать о стельках «Асония». Как я говорил выше, что у меня раньше сильно мерзли ноги даже в обуви. Меня спасали стельки.

Мой сон значительно улучшился, особенно после приобретения трехслойного коврика. Даже если я сплю 5- 6 часов, коврик существенно влияет на качество сна. Высыпаюсь. Весь организм расслабляется. Происходит усиление качества сна. Коврик повторяет изгибы моего тела, слегка согревает. Этот коврик удобен тем, что его можно брать с собой в походы, на рыбалку. Он может хорошо поместиться в палатке. Я стараюсь сочетать положительную энергию коврика с подушками. Ложусь на коврик, обкладываюсь подушками и отдыхаю. Под головой и в ногах обязательно соответствующие подушки.

Наколенники «Асония» устранили у меня хруст в коленях примерно за месяц. Исчезла тяжесть в ногах, которая была какое-то время после пробуждения.

Хорошо прогреть спину поможет классическая анатомическая подушка «Асония» помещенная в рюкзак, сюда же можно положить кольцо-подушку или подушку-раскладушку. Именно, я так и делаю, когда иду на работу или по каким-то другим делам – подушка «Асония» всегда со мной.

Очень хорошее взаимодействие происходит между подушками и водой. Ставлю бутылочку с водой на подушку. Вода от взаимодействия с кремнеземом меняет свою структуру, становится мягкой и очень вкусной. Я слышал, что такая вода убивает бактерии, вирусы. Сегодня это особенно актуально. Желательно ставить воду в стеклянной посуде, так как пластик не очень полезный для хранения воды.

Несколько слов скажу о футболках «Услады» У меня 2 белых и одна чёрная футболка. Ощущение от ношения футболок приятное. Соприкасаясь с телом, футболки создают энергетическую подпитку организму. Я, как и все люди, состою в большей степени из воды. И моя внутренняя вода, обогащённая кремнезёмом, благоприятно впитывает энергию от футболок. Символические знаки распределяют защитную энергию.

Так как я работаю почти в женском коллективе, женщины стали замечать, что я изменился. С моих волос стала исчезать седина, расправились морщины на лице. Тело получает возможность расслабляться в вечернее время, а утром после пробуждения я ставлю ноги на подушку примерно минут на 15. Тёплая, приятная энергия идёт через пальцы. Она поднимается по ногам вверх и уходит в тело. Получается, что это моя своеобразная медитация.

За годы пользования продукцией Асония у меня выработалась своя философия здорового образа жизни. Изложу эту философию в виде тезисов.

Подушки «Асония» и другая продукция компании «Услада» приносят наибольший эффект, если их энергия соединяется с энергией веры в исцеление. Очень хорошо творить молитву и проводить медитацию с использованием подушек «Асония» и другой продукции «Услады». Молитва и медитация повышают осознанность человека. Подушки своим теплом притягивают эту осознанность и обратно в умноженном виде возвращают ее человеку. Таким образом, происходит своеобразный вселенский диалог между человеком и подушкой.

Подушки «Асония» и другая продукция компании «Услада» способствуют положительному настрою психики человека. Происходит гармонизация отношений в любом социуме. Конфликты естественны и неизбежны, но заряженность энергией подушек позволяет найти компромиссы и в дальнейшем устранить коллизии.

Подушки «Асония» и другая продукция компании «Услада» помогают их обладателю выстраивать события таким образом, чтобы появлялись дополнительные способы исцеления. Сакцентирую вас еще раз, на примере, который я приводил выше. Я терял слух. Подушка помогла мне найти ученицу Джуны, которая вернула мне слух при одномоментном и постоянном использовании повязки на голову «Асония»

Если есть доверие к представителям официальной медицины, то сочетание лечения назначенного доктором и подушка – идеальный вариант.

«Асония» и сон – прекрасное созвучие. В нашей жизни сон заминает одно из важнейших мест. Я бы даже сказал точнее, сон – это тоже жизнь и её проявление. Моя мечта – научиться управлять сновидениями.

Здоровый сон и явь (активное бодрствование) – важнейший фактор здоровья человека.

Интересной представляется цветовая гамма продукции «Асония» Я люблю фиолетовый цвет. Это цвет меня успокаивает, настраивает на творческий лад. Именно поэтому, я хочу прочитать вам моё стихотворение «Фиолетовая подушка»

Фиолетовая подушка.
Сплю на ней и отдыхаю.
Она будто мне подружка.
И я точно это знаю.

Мы 5 лет с подушкой вместе.
Она так мне помогает!
С ней душа моя на месте.
И седины исчезают.

С этой чудной свет-подушкой.
Сон мой стал совсем спокойный.
Прикоснусь я к ней ладошкой.
С ней расслаблен, дух свободный.

Вместе с ней ведем мы битву.
В битве зло пусть отступает.
Я несу в устах молитву.
Бог все видит, слышит, знает.

Вся душа моя в полете.
Снятся сны порой цветные.
Вы с подушкой путь найдете.
Мы с подушкой как родные.

Там в подушке живет кремний.
Элемент очень полезный.
Необычный и подземный.
Для здоровья так надежный!

В заключение, благодарю разработчиков, производителей изделий под торговой маркой “Асония» и энерго-информационной продукции, а также руководство, сотрудников и консультантов компании «Услада» за помощь в оздоровлении.

Индивидуальный предприниматель Новикова Елена Ивановна ИНН 575401677140, ОГРНИП 309574211000027
Почтовый адрес: 302031, г. Орел, Новосильское ш., д. 11Д тел. (4862) 40-96-76
Яндекс.Метрика