Услада дня
Вера Полозкова
Обязательно дружите с теми, кто лучше вас. Будете мучиться, но расти.

Пациент с аллергической реакцией

Опубликовано 05/03/2024 в 10:37:45

Всем доброго вечера!

Хочу рассказать вам об одном очень необычном и сложном случае.

Я работаю в медицинском центре и к нам обратился наш постоянный пациент с аллергической реакцией. На нем просто живого места не было. Весь кожный покров сыпался, от сильного зуда образовались ссадины, а в некоторых местах кожа просто облазила и кровоточила. Я даже подумала, что у него развился синдром Лайелла. Все было настолько плачевно, что ставить капельницы было проблематично. Вся кожа в ссадинах и болячках.

У меня с собой всегда имеются наши белые салфетки. Естественно я предложила их нашему пациенту и тут же в процедурном кабинете, где то обернула салфетками, где то наложила на очень проблемные зоны все белые салфетки, которые у меня были в наличие. На следующий день кроме салфеток ещё предложила проклеенную ткань, (объяснила его супруге, она всегда его сопровождает), как её можно использовать.

И вы знаете, заживление кожи пошло очень быстро. Я пришла через 4-5 дней на смену и была поражена результату. Болячки и расчесы почти затянулись, сам пациент повеселел и уже шутил.

Дома он стелил ткань и ложился на неё, а когда садился, то заворачивался в эту же ткань. Зуд и боль стихли, а потом и совсем прошли. Они все белые салфетки использовали и ещё у меня приобрели.

Сказали, что это не капельницы, а волшебные салфетки ему помогли. Я была горда за нашу продукцию.

Хочу поблагодарить компанию Услада за уникальнейшую, фантастическую продукцию ТМ Асония и энергоинформационную продукцию Творческой Мастерской Эссана!!!

Отзыв Елены из Краснодара

Индивидуальный предприниматель Новикова Елена Ивановна ИНН 575401677140, ОГРНИП 309574211000027
Почтовый адрес: 302031, г. Орел, Новосильское ш., д. 11Д тел. (4862) 40-96-76
Яндекс.Метрика