Услада дня
Э.Фейхтерслебен
Планы - это мечты знающих людей.

Отзыв о подушке "Асония"

Опубликовано 20/04/2022 в 18:46:52

Я и не предполагала, что напишу отзыв, спасибо любимой и заботливой сестре Ирине и доброй фее Людмиле за помощь.


Я работаю по 12 часов ежедневно 6 дней в неделю, уже 7 лет в одной и той же организации, к графику привыкла сама и моя семья. Но вот проблема, 1 год практически перестала спать, видеть сны, повышенная нервозность, ещё немного и казалось, что дохожу до ручки, это стало отражаться и на здоровье, и на обстановке дома, постоянно хмурое уставшее выражение лица, раздражало все и всё. Остро проявился остеохондроз шейного и грудного отдела, уколы, мази, боли, физио. Стало клинить поясницу, иногда не могла выйти из машины, появились протрузии позвоночника, упало зрение, хроническая усталость и раздраженность и все, что с этим связано. И я стала реально задумываться о смене работы, при том, что свою работу очень люблю, а утром не могла даже подняться с постели. Плюс большой стресс пережила в связи с похоронами, ну все думаю хватит, всех денег не заработаешь и семью потерять могу, приняла уже для себя заочно решение увольняться.


Но тут звонит сестра Ирина из Тюмени и рассказывает, что приобрела чудо-подушку с прекрасными отзывами, кратко рассказала, что начала тестировать её и почувствовала результат с первого применения
До сих пор не могу поверить, что я за этой подушкой приехала, преодолев 650 км на машине в недельный отпуск, познакомилась с Людмилой Щепиной, послушала, посмотрела документы, цена не высокая 6300, результат обещают хороший - купила подушку, стельки, очень надеялась на чудо, но с долей скептицизма конечно.


И что вы думаете, чуда нет, это нанотехнологии, которые объясняются научным способом, это меня успокоило. В первую же ночь применения так сладко спала, что увидела сон.


Не поверила, списала на усталость от дороги. Вернулась домой и больше с подушкой не расстаюсь, после работы когда ужинаю, ее под ноги, сплю с ней.
И как, оказывается, быстро человек привыкает сначала к боли и живет с ней, а потом к отсутствию таковой.
Я стала полноценно спать, видеть и даже помнить красочные, насыщенные сны, уже месяц как ни разу не вспомнила об остеохондрозе, поясничные боли больше ни разу не проявились, кроме того, я встаю на работу каждое утро со свежей головой очень легко и раньше прежнего на час, целый день никакой сонливости, к совещаниям на работе стала относиться более стрессоустойчиво, а дома стало намного спокойнее, и даже по выходным стали с мужем выезжать в парки кататься на электросамокатах.


И это результат всего-то за месяц, сама себя не узнаю, теперь полна сил. Скоро заметили и остальные члены семьи. Муж и дочь стали пользоваться подушкой, когда меня нет дома, супруг для снятия болей в коленях, у младшей дочери стали засыхать акне на лице и спине, при том, что обошли не одного дерматолога и прошли не один курс лечения и обследования. Сестренка, глядя на меня, заказала себе еще изделия, а я задумываюсь приобрести еще 3 подушки на каждого члена своей семьи, чтобы мою не трогали.
Это работает очень мягко, никакого обострения я не почувствовала, поэтому все изменения происходят не заметно.
Спасибо всем, кто участвовал в этом великолепном процессе создания и моего восстановления!

Ps. Еще перестало сводить и дёргать ноги по ночам. Спасибо!

Индивидуальный предприниматель Новикова Елена Ивановна ИНН 575401677140, ОГРНИП 309574211000027
Почтовый адрес: 302031, г. Орел, Новосильское ш., д. 11Д тел. (4862) 40-96-76
Яндекс.Метрика