Услада дня
Э.Фейхтерслебен
Планы - это мечты знающих людей.

Отзыв о Конференции от команды Лобачевой

Опубликовано 25/02/2020 в 13:14:08

Отзыв об 11-й Конференции компании Услада.

Чем дальше вперед бежит время, тем больше понимаешь значение событий, произошедших в дни 11-й Конференции компании Услада с 7 по 9 февраля 2020 года.

Атмосфера этой Конференции была особенная! Сначала я думала, что ощущение душевного спокойствия появилось только у меня одной. Но коллеги стали говорить о таких же чувствах, также выражали свои эмоции, как и я. Значит, спокойную домашнюю обстановку Конференции почувствовали все в нашей команде! А в этом письме я хочу рассказать о нашем общем восприятии событий, потому что мы все сошлись в единых чувствах, эмоциях и мнениях!

Радушный прием Президента Услады Елены Ивановны Новиковой и всех сотрудников сделал нас всех участниками одной команды, одной семьи по фамилии Услада!

В главном офисе нас ждал накрытый стол со всякими вкусностями! Фирменные соленые огурчики и розовое яблочное варенье собственного изготовления самой Елены Ивановны! Кстати, мы так увлеклись разговором с ней, что забыли записать рецепты их приготовления. Просим Елену Ивановну прислать на мой адрес секретные технологии изготовления огурчиков и варенья, пожалуйста!

Умелые руки Олега Владимировича Новикова и его учеников помогли нам отдалиться от дороги и суеты, получить усладу для души и тела (попарили нас на славу в шикарной русской бане!), переключиться на осознанное восприятие окружающей обстановки, объединиться в ощущении радости и праздника!

Утренняя регистрация на Конференцию порадовала замечательными подарками, большим количеством участников из разных городов России, из Казахстана, Украины и Монголии. Мы обнимались с теми, кого уже знали, знакомились с новичками.

И вот начало! Наш неподражаемый Олег Рувимович Ошеров проводит перекличку городов. Елена Ивановна награждает Катю Лобачеву за самую многочисленную прибывшую команду, Игоря Кочеткова за второе командное место и Татьяну Ахламову за третье. Оказывется, у Олега Еременко из Первоуральска 7 февраля – день рождения. Елена Ивановна и его не забыла – поздравила и вручила подарок. Мы все чувствовали себя частичками большой дружной семьи Услада!

Одной из важных страниц первого дня была презентация продукции компании, представленная Екатериной Лобачевой. Вся продукция, о которой рассказывали Наталья Майоршина и Нина Глазер, была разложена сотрудниками Услады на больших столах. Мы заметили, что все новички и многие, кто уже давно являются консультантами Услады, рассматривали изделия и трогали их руками, что-то рассказывали своим коллегам.

Новый формат презентации вызвал интерес у всех присутствующих, в зале была тишина, когда выступали девочки. Я именно на тишину и внимательные глаза коллег обратила внимание.

Главным событием первого дня Конференции было выступление изобретателя подушки Асония. Мы не первый раз слушали выступление Борисова Игоря Олеговича, но в этот раз мы узнали о совершенно новых разработках, об истории появления Асонии, об истории самого Игоря Олеговича. Может и был этот проведенный Борисовым исторический экскурс обыденным, но для нас, бывалых, а для новичков особенно, он стал важным познавательным моментом и очередной зарубкой в памяти. Мы все благодарим Игоря Олеговича за разработку новых масок с инновационными свойствами! Таких масок еще нет в мире! Мы попробовали и оценили их лифтинговые свойства! Ждем скорейшего ввода их в производство!

Результаты применения продукции Асония и творческой мастерской Эссана, которыми с удовольствием и щедростью делились коллеги, снова удивляли и радовали нас! Продукция работает с любым человеком! Просто нужно рассказывать о ней, делать ролики о результатах, чтобы как можно большему количеству людей донести информацию.

Обучение в период Конференции было направлено на принципы и методы создания команды. Наши тренеры говорили о том, что важны два компонента в командостроении – общий дух и общая цель.

Тренинг Иванова Андрея Аркадьевича, директора по развитию компании Услада, продолжался два дня. Мы осваивали метод «Мозгового штурма», по-разному группировались, связывались в «Капусту» (она нам очень понравилась!).

Андрей Аркадьевич – зажигательный оратор, способный простым языком донести сложные понятия. Мы разобрались в типах лидеров и куда приводят свою команду каждый из этих типов.

Нигде мы не встречали той схемы энергетического потенциала лидера сообщества, которую дал Иванов! Эту схему прямо запатентовывать надо, потому что она полностью отражает действительность и никто ее не озвучивал и не публиковал ранее! Мы видим реалии жизни разных сообществ, но посмотреть на них с той стороны, как Андрей Аркадьевич – даже не думали! А как верно все подмечено! Мы убедились еще раз, что все гениальное – просто!

Главным результатом в итоге стало появление на свет слогана компании, который несет в себе глубокий и важный смысл. Вот какие слова родились в результате этого тренинга: «Компания Услада осознанно объединяет человеческий потенциал добра и ведет к эволюции общества!» Значит мы объединяем доброту и несем в мир новый взгляд на жизнь, который помогает людям раскрывать свой творческий потенциал и ведет к развитию всего общества!

Тренинг Елены Даньшиной, бизнес-тренера Центра Валентина Ковалева, тоже не дал нам сидеть на месте и тупо записывать умные мысли. Мы выполняли упражнения на сплочение: «Пила», «Бокс», «Отвисание на руках». Рассуждали о том, чем мотивация отличается от манипуляции, о важности личностного развития, о правильном реагировании на отказы и возражения. Все секреты создания успешной команды, данные нам Еленой, мы взяли в свои мозговые копилочки и заметочки! Время тренинга пронеслось молниеносно, но след оставило глубокий.

Тренинг Эссана покорил нас натуральным чувствованием командной энергетической пропитки! Пониманием, что не деньги должны объединять людей, а их общие духовные идеи и принципы! Мы разобрали, как создается командный дух и общий вектор силы команды.

Коллеги поделились своими бизнес-результатами, наработками в проведении сеансов. Общим в их выступлениях было то, что пришли они в компанию благодаря собственному результату по здоровью. Именно свой результат дает каждому человеку право на его обнародование, веру в продукт и уверенность в светлом будущем!

Нас ждал банкет в Зале Торжеств комплекса Гринн. Мы все готовились к нему заранее – кто стихи написал, кто песни, кто частушки с народным костюмом, а кто и танец цыганский привез!

Елена Ивановна вручала подарочные сертификаты тем, кто лучше всех продвигает подушки Асония. Екатерина Лобачева стала самой первой – наша команда имеет годовой объем более 150 000 (ста пятидесяти тысяч) баллов!

Елена Ивановна отметила подарочными сертификатами тех, кто преданно трудится в компании более 5 лет. В этом списке была наша Нина Глазер и сам Эссан! За 10 лет в компании Услада получила сертификат Татьяна Ахламова из Харькова.

Наша Екатерина пригласила на сцену всю свою команду и каждому вручила подарок за активную деятельность. Очень приятно быть причастными к большому и правому делу – нести здоровье и гармонию в каждую семью!

От души мы пели про Асонию и Усладу, дружно подпевали коллегам, весело отплясывали твист и шейк и активно участвовали в эстафете с ластами и противогазом. Даже не заметили, как стрелки часов сомкнулись на цифре 12 – начинались новые сутки!

Хочется отметить, что каждый вечер после основного обучения наша команда не расходилась по комнатам, а собиралась в фойе отеля Гринн. Мы встречались с нашим наставником – Олегом Рувимовичем Ошеровым, делились опытом, впечатлениями, обменивались подарками. Практически до двух часов ночи шло живое обучение работе на смартфоне! Укладывались мы около трех часов ночи. Можно шутя сказать, что мы ложились спать рано!

Многие в нашей команде приобрели хорошую технику и вели съемки, делали фото. Каждый наработал за время Конференции свои материалы, из которых потом появится множество роликов о нашей чудесной компании и подушке Асония!

Благодаря прямым эфирам, которые организовала Катя Лобачева, многие коллеги, не присутствующие в Орле, смогли погрузиться в особую атмосферу Конференции, увидеть и услышать все, что происходит. Трансляция сразу рассылалась в соцсети. Не только в России, но и в других странах мира люди чувствовали сердцем созданное всеми участниками Конференции сильное общее энергетическое поле. И теперь на 12-ю Конференцию Услады в 2021 году хочет поехать еще больше людей!

Умелая организация 11-й Конференции Услада позволила нам четко усвоить материалы проведенных тренингов, взять их на вооружение, освоить новые методы монтажа роликов прямо в смартфоне! Мы все чувствуем, что энергии, полученной нами на этой Конференции, хватит нам на весь год работы до новой Конференции в 2021 году!

От всей команды Екатерины Лобачевой выражаем свою безграничную благодарность семье Новиковых, сотрудникам компании Услада за гостеприимство, щедрость и деловитость, которые мы ощутили в эти замечательные четыре дня на Орловской земле!

Индивидуальный предприниматель Новикова Елена Ивановна ИНН 575401677140, ОГРНИП 309574211000027
Почтовый адрес: 302031, г. Орел, Новосильское ш., д. 11Д тел. (4862) 40-96-76
Яндекс.Метрика