Услада дня
Э.Хэмингуэй
Секрет успеха в том, чтобы никогда не падать духом.

Новые отзывы на сайте

Опубликовано 24/03/2022 в 23:22:47

Ботфорты Асония
Ботфортами я пользуюсь уже 5 месяцев когда я их одеваю мои ножки находятся как в раю такое тепло и блаженство невозможно ощутить даже в тёплой ванне одеваю на ночь и ещё сплю в спальном мешке это удовольствие которое не передать словами!!! Очень благодарна кто эту продукцию создал кто её до нас донес кто продолжает трудиться чтобы помочь облегчить страдания людям. Валентина Богиня, город Пятигорск

 

О спальном мешке Асония


Здравствуйте, всем!

В начале февраля я переболела. Двое суток - 38,6-39 и три дня - 37,4-37,8. Как только начала заболевать, сразу залезла в спальный мешок. Не кушала ничего 2 дня, только чистую воду пила. Организм ничего не принимал. Выходила из него только для естественных нужд.
Восстановилась за 5 дней. Переболев,
сходила в поликлинику, чтобы сделать тест. Поставили - ковид.
Вышла из болезни без последствий от болезни. Реабилитационный период не потребовался. Правда получила ожоги кожи в спальнике, на локтях, так как они соприкасались с спальником. При температуре тела 39 - это и понятно.
Я пишу о своём опыте, не для того чтобы дать кому-то советы или подсказки.
Я знаю свои резервы организма и доверяю себе и продукции Услада.


Желаю всем добра и здоровья. Надежда Бадьина, город Йошкар-Ола

 

Отзыв о применении трёхслойного коврика Асония.


Я тоже хочу рассказать свою историю с полипом на шейке матки . В ноябре 2020 году обнаружили полип. Я тоже настраивалась удалять его ближе к осени 2021 года. Не заостряя внимание что с ним делать я пользовалась трёхслойным ковром сложив его в два раза сидела на нём практически каждый вечер смотря телевизор а ноги укутывала в раскладную подушку и маленькую подушку под спину. Так я сидела до тех пор пока спать не захочу. Кстати геморрой тоже прошёл где то через месяц.Но что полип рассосался я и не предполагала . В июне я сделала УЗИ у очень грамотного специалиста. На что он сказал что на УЗИ не всегда увидешь полип и нужно смотреть на кресле у гинеколога. Точно по времени не помню но где тов августе я пошла к гинекологу и она не увидела полип. Я думала что просто не очень специалист что не увидела записалась платно и та тоже не увидела. А в октябре у меня медосмотр на котором я заострила внимание чтоб внимательнее смотрела врач потому что у меня полип. Она ответила что на 300% уверена что нет полипа. Я была такая довольная но думала что же мне помогло. И только сегодня прочла отзыв и поняла что это наши родимые подушечки творят чудеса. Спасибо огромное всем кто принимает в этом активное участие. Так хочется достучаться до людей которые не верят в лечебный эффект продукции Услада потому что всё проверено на себе. ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ и МИРА.

Любовь Михайловна Легкодымова, город Оренбург

 

Друзья!
Как хорошо когда в вашем городе есть офис с продукцией Асония, куда можно придти протестировать продукцию и пообщаться.
Вот и Гульфие так повезло.
Посмотрите отзыв от Гульфии о подушке Асония!

 

Индивидуальный предприниматель Новикова Елена Ивановна ИНН 575401677140, ОГРНИП 309574211000027
Почтовый адрес: 302031, г. Орел, Новосильское ш., д. 11Д тел. (4862) 40-96-76
Яндекс.Метрика