Услада дня
© Конфуций
То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами...

Новые методы привлечения клиентов и партнеров.

Опубликовано 19/07/2017 в 11:49:54

Компания Услада во всех отношениях уникальная компания, но особое место занимают два фактора: 

  • Базовый продукт «Большая подушка Асония», этот продукт несет основную идею - оздоровление и восстановление во сне, именно в пассивный период нашей жизни.
  • Благотворительные сеансы, эта система сеансов позволяет знакомить с продуктом большое количество людей.

Люди так устроены, что они хотят разнообразия!

Хотят разнообразия и клиенты и партнеры. И наша задача организовать это разнообразие. В данной статье мы покреативим, как модно теперь говорить, и предложим не только новые методы работы, но и тексты листовок, объявлений, обращений к привязанных к данным методам. Мы опишем реальные жизненные ситуации и возможные пути их решения.

Итак, начнем!

Ситуация первая.

У вас в городе появился склад Услада и одной из задач является наполнение его людьми. Кроме традиционных способов раздачи приглашений, вы можете использовать ОБМЕН РЕКЛАМНЫМИ материалами с другими организациями, или просто размещение своих листовок и объявлений в организациях.

«Уважаемые клиенты магазина «Эзотерика», при покупке получите в ПОДАРОК 10 сеансов с чудо подушкой в Компании Услада!

Сеансы проходят по адресу….

Сеансы рекомендованы при :

  • Нарушении сна
  • Гиперактивности (особенно детей)
  • Чувстве хронической усталости
  • Восстановлении здоровья

Сеансы проходят во всем мире 5 лет их посетило более 100 000 человек!»

Ситуация вторая.

Вам для проведения занятий, лекций и семинаров нужен специалист. Вы можете дать объявление в газете или на доске объявлений вашего города в интернете.
«Приглашаем к сотрудничеству врача со своей диагностикой, для проведение занятий и диагностики на территории сетевой компании»
«Приглашаем к сотрудничеству специалистов в области оздоровления – психологов, массажистов, для проведение занятий и диагностики на территории сетевой компании»
Ситуация третья.

Вам необходимо найти помещение для проведения сеансов или человека с помещением в котором можно проводить сеансы.

«Ищу партнера предпринимателя со своим помещением, для сотрудничества, предпочтение учебным центрам, клубам. Звоните ….»

Ситуация четвертая.

Рядом с офисом есть парк – это площадка для знакомства и приглашения на сеансы. Кроме этого, можно проводить зарядку и мини сеансы в парке. Вместе с красочными листовками мы можем вручать и дополнительные приглашения, сделанные на цветной или белой бумаге.

«Уважаемые посетители парка! Приглашаем вас на оздоровительную гимнастику, каждый день в 8.00 встречаемся у главного входа. Продолжительность 30 минут +30 минут сеанс по восстановлению энергии с подушкой Асония. БЕСПЛАТНО! Ждем, телефон для связи …»

Помните, что наша задача донести информацию, сделать так что бы человек услышал и получил результат от нашего продукта. Часто приходится делать это не один раз, именно поэтому необходимо создавать информационный повод и раз за разом быть новыми и необычными!

Ждем отзывов и пожеланий по статье, не забудьте написать темы и вопросы которые мы осветим в следующей статье!

Желаем Вам удачной работы!

Мира и добра Вашему дому!

Марина и Андрей Левины.

Яндекс.Метрика