Услада дня
А.Франс
Жить - значит действовать.

Новое поступление в компанию

Опубликовано 12/04/2022 в 07:18:47

Очки Асония при гиперактивности детей

Любовь Александровна Мочурова, город Пенза.

 

Отзыв о футболках «Энергетическая защита»

Подарила на праздники 23 феврале и 8 марта своим дочерям,внучке и зятьям футболки компании Услада - «Энергетическая защита» . Не ожидала,что у них будет такая реакция,когда они надели их. Зять пока был в гостях у меня носил с удовольствием 2 дня и день, и ночь,восхищаясь ее свойством лёгкости и приятного ощущения на теле. И у внучки и дочек такая же реакция-носят не снимая. Я сама себе тоже сделала подарок-футболку и через день стирая ее снова надеваю. Очень благодарна компании Услада за такую качественную продукцию,которую мы давно не встречали.

С уважением, Любовь Александровна Мочурова. г. Заречный

 

Отзыв о применении подушки Асония при гипертонии, бессоннице и переломах.

Заботливая девушка пишет мне, она недавно купила подушку для своего скептически настроенного мужа. Читаю и радуюсь! Делюсь
Андрей весьма скептичен всегда. Активировала подушку возле обогревателя. Объяснила, что это прибор. Он конечно не поверил и до 3 часов ночи читал отзывы и всё что нашёл.
Я предупредила, что спать на ней в первую ночь нельзя (у него гипертония). Пока читал положил подушку на перелом ноги (ходит с костылём) и на локоть (он сильно болит из-за нагрузки с костылём). В общем прихожу в 5 ч утра он спит на подушке. А пришла в 8 ч спит уже без неё. Утром спрашиваю, почему не послушал, сказал не поверил. А почему убрал? Было чувство, что лежу на скале. Говорит спал (всегда проблемы со сном, а сейчас когда перелом болит и того больше). И добавил, что локоть наконец ночью не болел. Но пока он всё же не убеждён, что работает. Эксперимент продолжается.
Уже всего начитался. Управлять этим процессом нельзя. Вторую ночь спал. Вроде нормально. Давление вверх не скачет вроде. Вчера локоть положил и на перелом и опять боль прошла. Заинтересовался. Сказал буду пробовать и следить. В камень превращается быстро. Прямо полчаса и надо обнулять. Возле обогревателя подержу с разных сторон и она становится мягкая.
В общем мне она пока не досталась. Даже никто не предложил попробовать. Отнимать не буду, пусть экспериментирует. Хоть спит без таблеток, уже ладно.

Отзыв прислала Людмила Щепина, г. Тюмень.

 

Отзыв из Тюмени о подушке Асония.

Сегодня у меня от радости, благодарности и добрых слов снова выросли крылья!

Угораздило меня сесть не на тот автобус (видимо, Вселенной нужно было организовать эту встречу. И только я вышла на следующей остановке, меня догоняет женщина с криками: "Это же у вас я 6 лет назад купила подушку Асония?!"
И далее восторженные слова о любимой подушечке, без которой она вообще не представляет себе жизни.

Как я уже писала ранее, такое случается часто, мир тесен, но не все тут же соглашаются повторить на камеру. Да и мне бывает не удобно просить об этом.

А Валентина, за что я ей очень благодарна, сказала, что она об этом вообще молчать не может и всем рассказывает, хотя и забыла уже как называется наполнитель подушки, а буклет с моим телефоном кому-то отдала.
И хотя она торопилась, но разрешила себя снять.

Людмила Щепина, г. Тюмень

 

Отзыв Людмилы Лосевой из Заречного.

Друзья! Хотите наладить свой сон и улучшить самочувствие? Приобретите комплект для сна Асония! 

Индивидуальный предприниматель Новикова Елена Ивановна ИНН 575401677140, ОГРНИП 309574211000027
Почтовый адрес: 302031, г. Орел, Новосильское ш., д. 11Д тел. (4862) 40-96-76
Яндекс.Метрика