Услада дня
Марк Аврелий
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.

Новое письмо в компанию

Опубликовано 23/09/2020 в 09:39:58

Пользуюсь подушкой 3,5 месяца. За это время произошли очень явные эффекты:
Прошли головные боли - мигрень. Они возникали очень часто после напряженного дня, (я работаю воспитателем в детском саду, смена с 7.00 до 19.00) . Эту боль могла снять раньше только таблетка спазмалгона. Невропатолог прописывала мне год назад, (когда у меня был очень сильный приступ боли, меня тошнило и я не смогла пойти на работу) кавинтон - сосудорасширяющий препарат и бетасерк. Я должна была их пить полгода с перерывами. Но и это не помогало!

Головные боли - это последствия шейного, грудного остеохондроза, который возник еще во время учебы в институте (просиживала над книгами, училась старалась), потом на прежнем месте работы в офисе за компьютером, в дальнейшем усугубилось в процессе ухода за своими тремя детьми: носила их на руках.

Однако, остеохондроз - это патологические изменения в межпозвоночных хрящах и прилегающих тканях. Так вот, он не возникает сам по себе, а вследствии того, что позвоночные диски стягиваются нашими мышцами при долгом нахождении в одной статической позе!!!

Это болезнь закладывется еще в школе. Когда дети без движения сидят долгое время на уроках!! Осанка школьника - это проблема! Чем усерднее ученик корпит над книгами, тем хуже его осанка!
Наши позвонки стягиваются статическими мышцами, а в мышцах накапливается напряжение, нарушается кровообращение. Продукты распада и обмена веществ в клетках плохо выводятся из стянутых и напряженных тканей. И самое опасное - эти мышечные ткани уже не могут самостоятельно расслабиться. Точки напряжения формируются в сгустки, куда очень медленно поступает кровь, капилляры перекрыты. В глубине тканей возникают залежи невыведенных шлаков: соли, вредные вещества.
Стянутые ткани мышц деформируют позвоночный столб, из-за чего возникают патологические изменения в хрящях и дисках.

ТАК ВОТ! Подушка, возвращая нам наше инфракрасное излучение, активизирует в клетках обмен веществ, открывает капилляры , улучшает кровообращение. Шлаки, соли начинают выводиться из глубоких слоев тканей мышц, которые были стянуты. Сгустки постепенно рассасываются, Мышцы расслабляются, диски приходят в первоначальное состояние, насколько это возможно.

Конечно, терапию подушкой обязательно нужно сочетать с двигательной активностью, растяжкой и массажем мышц, тогда возможно колоссальное оздоровление и омоложение организма!

Головные боли у меня, я так думаю, прежде всего возникали из за многолетней стянутости мышц плеча, спины, рук. Все это отдавалось в шею и голову. Сосуды головы были сужены вследствии мышечного спазма, отсюда недостаток кислорода и боли, и упадок сил.

Подушка сделала свое дело, улучшила кровообращение в мышцах, в тканях, я активно занялась спортом, растяжкой, головные боли прошли!!!

Даже если иногда, очень редко заболит голова, то я ложусь на подушку, и через час или максимум два часа, все проходит!

Действие подушки также улучшает эмоциональный фон: я стала спокойнее реагировать на любые проблемы, и теперь отрицательные эмоции не захлестывают меня, я намного рациональнее рассуждаю и проблемы решаются быстрее! Мне стало интереснее и РАДОСТНЕЕ ЖИТЬ!!

Я считаю, что это потрясающее изобретение к нам пришло по воле Божьей, я верю в Бога и в силу молитвы! С подушкой вера еще больше укрепилась! Ведь физические свойства подушки на тонком уровне переходят в энергию, в силу мысли!

Еще один момент хочу отметить. Не только головные боли прошли, но мои волосы укрепились как никогда!
Варикозные вены на ногах подтянулись, в ногах нет тяжести к вечеру. Ноги перестали мерзнуть!!! Но я еще ношу стельки Асония, поэтому совместно с подушкой это все дает отличный результат!!????????
Если теплые ноги, значит, нет простуд ! Нос не сопливит, цистит не возникает, что было , однако, у меня проблемкой в холодное время года!

И ЕЩЕ ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОТКРЫТИЕ! сейчас начался сезон простуд. Дома нет отопления. В саду дети ходят с соплями зелеными, чихают. В прошлом году я в этот период ОБЯЗАТЕЛЬНО пила иммуностимуляторы- эхинацею, амиксин, иммунал, арбидол. Чем только я не травила свою печень!! Потому, что у меня БЫЛ слабый иммунитет! Чуть что- сразу горло, насморк, потом бронхит. Мой организм не мог справляться с количеством вирусов, которые я получала от приболевших детей! Один контакт - и на второй день горло свербит!
СЕЙЧАС ОПЯТЬ СЕЗОН !
2 недели уже дети чихают, сопли висят! Но я не заболела ! Я пользуюсь подушкой, и ни насморк, ни боль в горле меня не беспокоят!! Я не пила уже давно никаких иммуностимуляторов!! Укрепляю организм кефиром с бифидобактериями, много гуляю и пользуюсь ПОДУШКОЙ АСОНИЯ!

Еще один ☝️эффект подушки: кожа на лице стала чище, светлее, кругов под глазами я давно уже в зеркале не видела, хотя поздно ложусь, в 23.30, рано встаю, в 6.00. Кожа удивительно подтягивается, морщины сокращаются, я не пользуюсь декоративной косметикой и кремами с лифтинг эффектом!
Всем желаю красоты и здоровья!!

И от души рекомендую! Сэкономила намного больше средств, чем потратила на подушку! Она мне уже вернулась сторицей!!
Очень много написала, простите

Индивидуальный предприниматель Новикова Елена Ивановна ИНН 575401677140, ОГРНИП 309574211000027
Почтовый адрес: 302031, г. Орел, Новосильское ш., д. 11Д тел. (4862) 40-96-76
Яндекс.Метрика