Услада дня
Вера Полозкова
Обязательно дружите с теми, кто лучше вас. Будете мучиться, но расти.

Накладка на выступающую косточку (пара)

Опубликовано 10/03/2023 в 10:20:22

Накладка на выступающую косточку (пара)

Вальгусная деформация - причина многих проблем. «Косточка» не позволяет носить привычную обувь, на большом пальце стопы появляется искривление, которое сопровождается болью, дискомфортом, мозолями.

Накладка «Асония» для защиты «косточки» и коррекции большого пальца – уникальное изделие, применяемое при лечении и профилактики вальгусной деформации.

Накладка плотно прилегает к «косточке», защищает ее от ударных нагрузок при ходьбе и натирания обувью. Тканевый материал имеет плотную структуру, расположенный между большим и следующим пальцем разделяет фаланги и придает им правильное положение.

При использовании накладки проблемное место надежно защищено от травмирования и ударов, что особенно важно в период коррекции.

Изделие не доставляет дискомфорта при ношении, воздействуя на большой палец и «косточку» аккуратно и мягко. Накладка изготовлена из гипоаллергенного безопасного материала. Накладка выполнена из мягкого дышащего материала, позволяет коже дышать, впитывает влагу

Внутри с наружной стороны большого пальца располагается вставка - пластина, которая плотно прилегает к стопе, одновременно притягивая большой палец.

За счет жесткой фиксации искривленный палец отклоняется в нужную сторону. Угол наклона сустава можно регулировать липучкой, что позволяет проводить лечение постепенно без дискомфорта и болезненных ощущений.

Накладка проста в эксплуатации, не сдавливает ступню и не соскальзывает. Принцип действия выпрямляющей накладки основан на фиксации сустава большого пальца в правильном положении. Фаланга отклоняется в сторону косточки, постепенно корректируя и уменьшая ее. Мягкий материал защищает шишку от натирания, ударов, трения и интенсивной нагрузки.

Тканевую накладку можно стирать теплой водой с мылом. Не выжимать и не выкручивать! Сушить в расправленном виде, не используя нагревательные приборы.

    

 

Розничная цена 2600 рублей 23 балла

Индивидуальный предприниматель Новикова Елена Ивановна ИНН 575401677140, ОГРНИП 309574211000027
Почтовый адрес: 302031, г. Орел, Новосильское ш., д. 11Д тел. (4862) 40-96-76
Яндекс.Метрика