Услада дня
В.Шекспир
Где мысль сильна - там дело полно силы.

Мультиподушка «Асония»

Опубликовано 18/12/2019 в 13:03:28

Назначение: Мультиподушка «Асония» предназначена для комфортного, полноценного отдыха, поддержания бодрого состояния в течение дня. С учетом устройства формы изделия, достигается индивидуальное чувство комфорта за счет создания эффекта сохранения тепла и его распределения, а также равномерного распределения нагрузки, повышения удобства пользователя. Изделия могут быть использованы для расслабления мышц различных частей тела.
Состав: синтетическая инновационная ткань с антибактериальным покрытием и ионами серебра - 100%, наполнитель - микросферы - 100%

  black mambaМультиподушка  

 

Описание: Продукция изготовлена из высококачественной ткани с водоотталкивающей пропиткой. Наполнитель продукции химически нейтрален, гидрофобизирован, не сохраняет запах, не является средой обитания насекомых и вредных микроорганизмов, обладает высоким коэффициентом подвижности, равномерно распределяет нагрузку на всю поверхность изделия. За счет аккумулирования и распределения тепла создает ощущение комфорта. Обладает улучшенными эффектами псевдожидкости и псевдоневесомости. Верхняя ткань мультиподушки выполнена из гипоаллергенного материала с антибактериальным покрытием и ионами серебра, антистатична, пропускает воздух и не собирает пыль, имеет приятную на ощупь поверхность, эксклюзивный дизайн.
Применение: При использовании мультиподушки создаётся «сухое тепло» и возникает эффект аутобиорезонанса. Такое воздействие является благоприятным и адекватным за счёт того, что обусловлено присущим данному человеку спектром и интенсивностью собственного инфракрасного излучения.
Механизм действия мультиподушки определяется аккумуляцией тепловой энергии и биорезонансным воздействием в зоне ее применения. Это способствует улучшению микроциркуляции и обменных процессов, приводит к снятию спазма мускулатуры, оказывает релаксирующее действие, восстанавливает работоспособность, повышает функциональные резервы организма. Используется для снятия напряжения при мышечных и суставных болях, ускорения заживления ран и травм, в преболезненном состоянии, при психоэмоциональных перегрузках и стрессах, синдроме хронической усталости, для профилактики обострений хронических заболеваний суставов, позвоночника и других заболеваний.

Мультиподушка "Асония"