Услада дня
Марк Аврелий
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.

Мультиподушка «Асония»

Опубликовано 18/12/2019 в 13:03:28

Назначение: Мультиподушка «Асония» предназначена для комфортного, полноценного отдыха, поддержания бодрого состояния в течение дня. С учетом устройства формы изделия, достигается индивидуальное чувство комфорта за счет создания эффекта сохранения тепла и его распределения, а также равномерного распределения нагрузки, повышения удобства пользователя. Изделия могут быть использованы для расслабления мышц различных частей тела.
Состав: синтетическая инновационная ткань с антибактериальным покрытием и ионами серебра - 100%, наполнитель - микросферы - 100%

  black mambaМультиподушка  

 

Описание: Продукция изготовлена из высококачественной ткани с водоотталкивающей пропиткой. Наполнитель продукции химически нейтрален, гидрофобизирован, не сохраняет запах, не является средой обитания насекомых и вредных микроорганизмов, обладает высоким коэффициентом подвижности, равномерно распределяет нагрузку на всю поверхность изделия. За счет аккумулирования и распределения тепла создает ощущение комфорта. Обладает улучшенными эффектами псевдожидкости и псевдоневесомости. Верхняя ткань мультиподушки выполнена из гипоаллергенного материала с антибактериальным покрытием и ионами серебра, антистатична, пропускает воздух и не собирает пыль, имеет приятную на ощупь поверхность, эксклюзивный дизайн.
Применение: При использовании мультиподушки создаётся «сухое тепло» и возникает эффект аутобиорезонанса. Такое воздействие является благоприятным и адекватным за счёт того, что обусловлено присущим данному человеку спектром и интенсивностью собственного инфракрасного излучения.
Механизм действия мультиподушки определяется аккумуляцией тепловой энергии и биорезонансным воздействием в зоне ее применения. Это способствует улучшению микроциркуляции и обменных процессов, приводит к снятию спазма мускулатуры, оказывает релаксирующее действие, восстанавливает работоспособность, повышает функциональные резервы организма. Используется для снятия напряжения при мышечных и суставных болях, ускорения заживления ран и травм, в преболезненном состоянии, при психоэмоциональных перегрузках и стрессах, синдроме хронической усталости, для профилактики обострений хронических заболеваний суставов, позвоночника и других заболеваний.

Мультиподушка "Асония" Мультиподушка "Асония" Мультиподушка "Асония"

Эксплуатация: перед применением встряхнуть, равномерно разгладить продукцию, либо придать необходимую форму. В процессе эксплуатации возможно просушивание продукции для поддержания влажности или придать изделию низкотемпературный режим. При использовании изделия рекомендуется применение наволочки. Для большего срока службы продукции необходимо бережное отношение.


Уход за продукцией:
Просушивание изделия. Ручная чистка. Не стирать.
Меры предосторожности;
• Не рвать, не колоть, не подвергать резким нагрузкам (прыжки, падения и т.п.) для сохранения целостности шва;
• При попадании наполнителя на слизистые оболочки промыть водой;
• Утилизировать продукцию обычным способом, исключая канализацию, так как наполнитель имеет высокий коэффициент плавучести.
Гарантийный срок - 6 месяцев. Гарантия не распространяется на нецелевое использование, неправильный уход или естественный износ материалов
Размер изделия: 38 см х 44 см

Изготовлено ООО «Асония»
по заказу компании «Услада»
г. Орёл, Новосильское шоссе, д. 11 Д
тел. +7 (4862) 40 96 76
www.uslada.org
Продукция сертифицирована, имеет статус «ноу-хау».
ТУ 8599-005-49707647-2005
Изготовитель: ООО «Асония» 303370, Россия, Орловская обл.,
г. Малоархангельск, ул. Заводская, 1а тел. (48679) 2-35-10
www.asoniya.ru

 

 

 

Баллы: 54

Цена: 6200р.

Индивидуальный предприниматель Новикова Елена Ивановна ИНН 575401677140, ОГРНИП 309574211000027
Почтовый адрес: 302031, г. Орел, Новосильское ш., д. 11Д тел. (4862) 40-96-76
Яндекс.Метрика