Услада дня
Teppи Пpaтчeтт
— Mы можем что-нибудь изменить? — Hет! — Tогда не вижу смысла пaниковать.

Лебедев Иван Иванович, 86 лет, г. Заречный, статья на Конкурс для мужчин " Как продукция ТМ Асония помогает мне в работе и жизни"

Опубликовано 09/08/2021 в 10:46:24

Лебедев Иван Иванович, 86 лет, г. Заречный, младший консультант, регистрационный номер 191860, с продукцией познакомился в сентябре 2020 года.

Десять месяцев использования дали хорошие результаты.

Первое, у меня нормализовалось артериальное давление, хотя я гипертоник с 50 летним стажем, это подтверждено справкой об инвалидности 3 группы пожизненно.

Была страшная метеозависимость, избавился с помощью продукции.

Страдал гайморитом, после 2х месячного использования, все прочистилось в течение трех суток.

Геморрой мучил 6 лет, постоянно пользовался свечами релиф ультра, исчез полностью через 4 месяца использования продукции.

Боли в коленях мучили много лет, сделал огромное количество уколов, сейчас забыл, что это такое.

У меня искривление позвоночника, сколиоз, износ двух дисков, что доставляло жуткую боль. После 5 ти месячного использования продукции ТМ Асония в комплексе ( большая подушка, коврик трехслойный, подушка кольцо Асония, салфетки льняные) дало хороший результат, острые боли полностью исчезли.

То есть, после начала использования продукции появился интерес к жизни, вернулись силы, стал много гулять на свежем воздухе ежедневно, парюсь в бане, что даже даю фору молодым.

Я понял, что с этой продукцией стал чувствовать себя так хорошо, как никогда за свои 86 лет жизни.

Да, это не панацея от всех бед, но это мощное профилактирующее средство, которое наш организм выводит на саморегуляцию и самовосстановление и повышает наш иммунитет.

За эти десять месяцев использования были обострения, испуг, что продукция навредила, но я постоянно поддерживаю связь со своим консультантом, Майоршиной Натальей, которая объяснила, что так и должно быть, это все временно, после обострений идет динамика на улучшение.

Так и продолжаю ежедневно, систематически, использовать продукцию компании Услада и призываю всех обратить внимание на эту продукцию.

Благодарю всех кто причастен к производству и распространению этой уникальной продукции!

Мира всем и добра!

Индивидуальный предприниматель Новикова Елена Ивановна ИНН 575401677140, ОГРНИП 309574211000027
Почтовый адрес: 302031, г. Орел, Новосильское ш., д. 11Д тел. (4862) 40-96-76
Яндекс.Метрика