Услада дня
Вера Полозкова
Обязательно дружите с теми, кто лучше вас. Будете мучиться, но расти.

Глазер Нина Александровна. 62 года

Опубликовано 23/03/2020 в 15:29:31

С продукцией компании Услада я познакомилась ровно 4 года тому назад на благотворительных сеансах в офисе компании Услада в г. Заречный Пензенской области. С тех пор не перестаю восхищаться тем чудесам, что происходят со мной и моими близкими.
К своим тогда 58-ми годам мною был накоплен целый букет заболеваний, таких, как: эрозийный гастрит, хронический колит, удален желчный пузырь, гипертония 2-й степени с ежедневным приемом таблетки по утрам, аллергия. В 2013 году я лежала в отделении аллергологии в Пензе, мне 3 раза делали переливание крови. Аллергия была на все. На цитрусовые, на шоколад, на красные ягоды и яблоки, на солнце, на мороз. В любой момент могла покрыться красными пятнами, мог вырасти рог на лбу или губа надувалась, как будто ее накачали силиконом. В больнице перевели на питание, при котором нельзя практически ничего и ежедневно таблетки.
Самое страшное – травма в ДТП: перелом позвоночника, ушиб головного мозга, травма правого бедра и колена. Более двадцати лет я испытывала мучительные боли в тазобедренном суставе. А это – хромота, бессонные ночи. Спасалась мазями, уколами, таблетками, услугами физ-кабинета, дважды в год делала массаж, иглоукалывание. Со мной всегда в дамской сумочке находилась большая косметичка с медикаментами, на все случаи жизни! Одним словом, приходилось тратить на лечение уйму времени и денежных средств.
Когда я начала пользоваться продукцией «Асония», постепенно таблетки стала принимать через день, через два, раз в неделю, потом перестала их пить совсем. Муж посоветовал отменить прием таблеток и от гипертонии. Я с опаской, постепенно отказалась и от них, хотя давление контролировала постоянно. На сегодняшний день я таблетки не пью НИКАКИЕ!
На 10-м ознакомительном сеансе мы приобрели классическую подушку «Асония». Самый первый результат – мы с мужем избавились от пяточных шпор. У меня они были на обеих ногах (что подтверждено рентгеновскими снимками), у мужа на правой ноге. Причем, сначала было обострение, спустя месяц боли прекратились, и сейчас мы об этом и не вспоминаем. Подушка «Асония» сняла у меня боль в тазобедренном суставе, помогает мне при шейном остеохондрозе, мужу – при болях в пояснице.
В декабре 2016 года муж получил травму – вывих плечевого сустава. Два месяца плечо и рука были сначала в гипсе, затем в плечевом бандаже. Подушка облегчала боль при совместном применении обезболивающих мазей, в том числе крема-бальзама «Асония». Особенно тяжело переносились ночные боли, он практически не спал, ну и я вместе с ним. В январе 2017 года мы приобрели трехслойный коврик «Асония». В первую же ночь муж лег на коврик и через 5 минут заснул, и спал 3 часа. Считаю, что благодаря коврику и выздоровление пошло значительно быстрее. Муж у меня музыкант, благодаря продукции «Асония» он быстро восстановился, вернулся в профессию.
Благодаря продукции «Асония» я избавилась от аллергии, перестала принимать таблетки от гипертонии. Подушка «Асония» служит в моем понимании для меня аккумулятором. Как телефон требует подзарядки, так и подушка меня заряжает. Сейчас в нашей семье очень много продукции ТМ «Асония»: две подушки классические, две маленькие подушки, валик, подушка раскладная, подушка-валик, два трехслойных коврика, стельки, очки «Асония», поясничный сегмент, наколенники, сапожки. Всей этой продукцией мы пользуемся ежедневно и берем с собой в поездки.
Меня на днях спросили, ощущаю ли я свой возраст. Конечно, нет! И это во многом благодаря продукции «Асония»! Как-то соседка сказала мне, что я была практически инвалидом, а сейчас и не скажешь, сколько мне пришлось перенести.

Индивидуальный предприниматель Новикова Елена Ивановна ИНН 575401677140, ОГРНИП 309574211000027
Почтовый адрес: 302031, г. Орел, Новосильское ш., д. 11Д тел. (4862) 40-96-76
Яндекс.Метрика