Услада дня
А.Франс
Жить - значит действовать.

Добрый день. Меня зовут Татьяна, 60 лет

Опубликовано 27/04/2022 в 09:22:49

К 55 годам на фоне этого заболевания, повдольного и поперечного плоскостопия, варикозного расширения мелких сосудов стопы, появления шишек от варикозного расширения вен на голени, появились еще симптомы судорог и холодных ног, синдром беспокойных ног, хруст коленей при ходьбе, затруднений при вставании и присаживании, утренних и вечерних болей в коленном суставе. Во второй половине 2016 артроз коленного сустава перешел во вторую степень. Колени стали опухать, появилось воспаление тканей с внутренней стороны коленных суставов, боли стали постоянными, подвижность коленных суставов нарушилась. Ходить мне стало просто не под силу. Колени подо мной подламывались, не держали, не сгибались и не разгибались, движения приносили невыносимую боль. Я не могла ни спать, ни вести нормальный образ жизни.
В декабре 2016г я познакомилась с подушкой Асония. Первым зримым результатом было возвращение нормального цвета голени, где раньше кожа смотрелась черным носком и увеличение подвижности суставов. Я с сеансов уходила в состоянии лучшем, чем приходила на них.
Купила подушку. Методично обрабатывала стопы, голеностопы, колени, под коленями, живот, поясницу. Значительно уменьшился воспалительный процесс тканей с внутренней стороны коленной чашечки. Ткани были красными, воспалёнными, а тут цвет нормализовался, при пальпации боли перестали ощущаться. Подвижность суставов нормализовалась.
К марту купила наколенники и стала использовать параллельно с подушкой, носить их днем и спать в них. Наладился кровоток в стопах, ноги стали теплыми, судороги прошли, синдром беспокойных ног снизился, устойчивость колена возросла, вернулся полноценный сон.
Через год взяла ботфорты. Ботфорты помогли справиться с остатками проявления артроза и проработали вены голеней. Шишки с голеней ушли, ноги приобрели эстетическую ровную форму. Ношу платья, хожу в несколько часовые походы, занимаюсь скандинавской ходьбой. При нагрузках и появлениях неприятных ощущений, для снятия боли и тяжести в ногах, ставлю стопы на подушку, надеваю наколенники либо ботфорты, потом ухожу с ними в сон. Утром с легкими ногами и подвижными коленями начинаю день со всеми его заботами и передвижениями.
Рекомендую всем, кто столкнулся с подобными проблемами. Врачи говорят, что артроз приводит к инвалидности. Благодаря изделиям Асонии, процесс разрушения костной ткани приостановлен, подвижность и легкость движения восстановлена.


Полноценная жизнь продолжается.
Татьяна Верхоланцева, г. Новоалайск

Индивидуальный предприниматель Новикова Елена Ивановна ИНН 575401677140, ОГРНИП 309574211000027
Почтовый адрес: 302031, г. Орел, Новосильское ш., д. 11Д тел. (4862) 40-96-76
Яндекс.Метрика