Услада дня
Сент-Экзюпери
Друг - это прежде всего тот, кто не берется судить.

Чудесное многофункциональное изделие

Опубликовано 08/08/2023 в 10:35:52

Результат 1 года!

Мне 56 лет, Зинаида, г Зеленоград!

Приобрела ровно год назад жилет «Асония».

В течении 30 лет у меня сложная физическая работа и конечно, плечи и спина уже в сильном недомогании (болят, сводит мышцы, сильный тонус).

Обращалась дважды к мануальному терапевту (были сделаны уколы, которые отпускают боль). Поняла после второго курса, что и это доктор просто подсаживает на уколы, и это ненадолго.

Потом приобрела манишку «Асония» для плеч , т.к. сильный болевой эффект именно здесь. Почувствовала расслабление от изделия. Манишка «Асония» достойное изделие, наполнителя очень много и действенность эффективная. Вставая по утрам, чувствовалось снятие напряжения.

Проанализировав эффект, настроилась на жилет, т. к. он облегает вокруг тела, охватывая плечи, грудь, поясницу, живот), чего в принципе и нужно в целом !!!!

Очень довольна этим изделием, т. к. еще и органы в спокойном состоянии, сон продолжительный.

Еще заметила, что если на плечи накидывать изделия шерстяные, то есть различие: шерсть согревает очень сильно, а наполнитель в изделиях создает легкую постоянную тепловую волну, как раз тот комфорт для организма, о котором написала!

Бывают очень сильные боли при тучах, приходиться делать компресс на плечи или мазь, но сверху именно этот жилет (не шерстяной платок).

Чудесное многофункциональное изделие!

Индивидуальный предприниматель Новикова Елена Ивановна ИНН 575401677140, ОГРНИП 309574211000027
Почтовый адрес: 302031, г. Орел, Новосильское ш., д. 11Д тел. (4862) 40-96-76
Яндекс.Метрика