Услада дня
Варрон
Труден лишь первый шаг

Ботфорты «Асония»

Опубликовано 13/07/2017 в 10:40:43

Варикозное расширение вен и тромбофлебит нижних конечностей это серьезные заболевания, при выявлении которых меры следует применять незамедлительно. Как помочь своему организму справиться с этой задачей без операции, без химических препаратов, в домашних условиях.

 

Если у вас появились симптомы:

  • -отеки ног, чаще всего к вечеру;

  • -боли в ногах ноющего или сжимающего характера;

  • -судороги в икроножных мышцах и ощущения «бегания» мурашек;

  • -нарушение поверхности кожного покрова (пигментация, уплотнения, дерматит, язвы);

  • -на ногах появились выпуклые вены или гроздья варикозных узлов;

срочно займитесь профилактикой варикозного заболевания и восстановлением правильного кровообращения нижних конечностей.

 

Для этого подойдут следующие мероприятия:

- занятие физическими упражнениями (непременно следует выполнять различные упражнения лежа на полу с поднятыми вверх ногами «велосипед», березка и т.д.)

- если ваша работа связана с длительным пребыванием на ногах, делайте небольшие перерывы через каждые два часа. Во время перерыва походите на носочках, на пятках, сделайте несколько приседаний.

- водные процедуры с теплой и прохладной водой попеременно.

- применение изделий торговой марки «Асония» в частности ботфорты «Асония», которые и были разработаны производителем с целью облегчения болезненного состояния ног, снятия мышечного напряжения, улучшения кровообращения, ликвидации застойных явлений.

 

Что представляют собой ботфорты «Асония»? 

Это изделие выполнено из двойного чехла с эластичным креплением, внутри изделия микросферы из боросиликатного стекла с кремний-органическим покрытием.

Именно этот наполнитель и позволяет ботфортам «Асония» столь благотворно воздействовать на наши ноги.

-за счет свойств «псевдожидкости» - снимется мышечное напряжение,

-за счет способности наполнителя отражать ваше тепловое излучение и возвращать его в ослабленные органы - происходит мягкое прогревание и улучшение капиллярного кровообращения,

-за счет природных свойств кремния - происходит мощнейшее очищение от пагубной микрофлоры кровяного русла и сосуды постепенно очищаются (без применения химических препаратов).

Отложения на стенках сосудов рассасываются на молекулярном уровне, сосуды становятся эластичными и легко пропускают кровь.

Как пользоваться ботфортами «Асония»?

  Слегка встряхните ботфорты и распределите наполнитель равномерно.     Сядьте удобно, расположив ноги на горизонтальной поверхности. Оберните ботфорт вокруг ноги и зафиксируйте эластичными креплениями. Использовать ботфорты, желательно в состоянии покоя (сидя или лежа, придав ногам горизонтальное положение), но при необходимости (если нет подходящих условий), можно использовать их в любом положении ног .

Использовать ботфорты «Асония» первую неделю не более 40-45 мин за один сеанс.

  Далее постепенно увеличивая время воздействия до 1,5 — 2 часов, прислушиваясь к своим ощущениям.

  Не следует забывать о том, что для нормального восстановления работы клеток организма, их еще необходимо правильно «кормить и поить».   Используя в целях профилактики сосудистых заболеваний изделия «Асония», не забывайте ежедневно пить чистую сырую воду и сбалансировано питаться, употребляя достаточное количество витаминов и микроэлементов. Предоставьте своему организму полноценный отдых и в этом вам поможет продукция торговой марки «Асония».

Яндекс.Метрика