Услада дня
В.Корбан
Уверенность - половина победы.

Благотворительные сеансы здоровья

Опубликовано 13/07/2017 в 10:19:52

   В различных регионах нашей страны при региональных представительствах открыты офисы, в которых проводятся благотворительные сеансы здоровья с применением изделий «Асония».

1_1_1

2_1_1

   Практически в каждом представительстве ведется журнал учета проведения сеансов. Желающие могут заполнить дневник наблюдений или оставить свой отзыв по результатам проводимых сеансов. Собрано очень большое количество отзывов. Только некоторые из них мы публикуем в данном издании.


3_1Г. РЯЗАНЬ


   «Проводя демонстрационные сеансы в г. Рязани я провела анализ. Из 368 человек, наблюдаемых в 4 квартале 2012г. положительная динамика по состоянию здоровья была отмечена у 350 чел, 18 человек не получили стойкого результата, так как прекратили посещение сеансов. У 329 человек сразу с первого дня наблюдалось улучшение самочуствия в связи с тем, что артериальное давление приходило в норму. Практически у каждого второго было отмечено уменьшение болевых ощущений в суставах и позвоночнике. Люди пожилого возраста, почувствовав облегчение, перестали пользоваться палочками.

   Многие получили положительные результаты при варикозных заболеваниях: ушли отеки, уменьшились звездочки и судороги по ночам. Посетители сеансов, которые находились в затяжной депрессии, получили хороший результат по улучшению психоэмоционального состояния. Все без исключения отметили, что подушка помогает снять не только мышечное, но и эмоциональное напряжение.Люди, которые длительное время не выходили из дома, не ездили на дачу, не хотели общаться с соседями, стали вести активный образ жизни.

   Много положительных результатов использования «Асонии» при простудных и вирусных заболеваниях (циститах, пиелонефритах, ОРВИ).

Выводы: подушка «Асония», благодаря уникальным свойствам наполнителя, помогает улучшить капиллярное кровообращение и удалить отходы жизнедеятельности клетки, тем самым, восстанавливая и омолаживая организм».

 

4_1

 

С. Платошина, руководитель офис-склада, г. Рязань, 2012 г.

 

 

5_1Раиса Петровна Федотова 80 лет.

   С 10 лет в течение  всей жизни страдала евстахеитом. После простуды левое ухо постоянно закладывало. Позднее пропал слух. Приобрела подушку. Три месяца спала на ней левой стороной. Теперь левое ухо слышит нормально. Летом 2012 года лечила зуб. После двух обезболивающих уколов был сильный отек, не спадающий в течение трех недель. После использования маленькой подушечки днем на больное место и большой ночью под голову, опухоль начала проходить и через неделю прошла окончательно.

 

6   Наталья Валентиновна (67 лет).Моя дочь попала в автомобильную аварию, лобовое стекло рассыпалось и попало в лицо пассажирам. У дочери повредилось бровь и веко. Шла сильно кровь. С носовым платком она дошла до дома и надела очки «Асония». Спала всю ночь в очках. К утру раны подсохли, отеков практически не было, гематомы почти прошли.Мы были просто ошеломлены таким результатом.

 

7Юрий, 60 лет.С 1993 года несколько инфарктов, последние 10 лет – не заживающая трофическая язва на левой ноге. После 8 месяцев применения двух подушек улучшилось капиллярное кровообращение,кожный покров на ноге полностью восстановился.Огромная благодарность производителям и компании «Услада» за такую эксклюзивную продукцию.

 

 

8Давид, 18 лет.

   Воспалился лимфоузел на шее. Трудно было поворачивать голову. На ночь привязали подушечку «Сердечко». За ночь воспаление прошло.

 

 

 

9Ульяна, 12 летЗаболела краснухой. Весь кожный покров был пунцового цвета и имел неровную поверхность. На ночь обложили подушками. Через 1,5 часа краснота стала спадать. На утро вызвали врача. К его приходу кожный покров Ульяны был чистый. Врач былочень удивлен.

 

10Александр, 46 лет.В 12 лет попал под машину. Получил серьезную травму ноги. После операции на пятке постоянно открывался и по долгу не заживал свищ, стоял постоянно действующий дренаж. Имеет 2-ю группу инвалидности. После 2-месячного применения подушки свищ затянулся и уже несколько месяцев не открывается. Исчезли боли в загрудинной области, улучшились показатели по холестерину и протромбину.

 

11Соболева Татьяна Александровна, 61 год.   

   Упала, сильно ушибла стопу и растянула связки. Не могла наступить на ногу, мешала сильная боль. Днем воспользовалась наколенником на больное место, на ночь ногу положила на подушку. Утром смогла встать на ногу, работоспособность не была потеряна. Ее муж Юрий Александрович (65 лет) долгое время не мог вылечить грибок на ногах (ногти были черные). Стал пользоваться стельками и тапками из полимерных материалов с наполнителем из микросферы и ионами серебра. Победил грибок, ногти посветлели.

 

Юлия Павловна, 68 лет.

   Инвалид 2 группы (сердечно-сосудистое заболевание, вставлено несколько стэнов). Отсутствие энергетики и желания жить и созидать. На почках 3 кисты. После двух сеансов с применением подушки «Асония» появился жизненный тонус, стала более активной. После десяти сеансов был сделан снимок почек. Вместо трех, диагностика показала две кисты. Общее состояние улучшилось, начало нормализовываться давление.

 

Ирина Александровна, 70 лет.

   Более полугода не выходила из дома. Высокое давление, высокий сахар в крови, вес около 125 кг. Каждый день принимала по шесть таблеток нитроглицерина. После первой процедуры с применением подушки «Асония» давление понизилось с 220 ед. до 130. Повысился общий тонус организма. Купила себе подушку и тапочки. Теперь давление в норме, ходит по магазинам, летом собирает
ягоды. «Низкий поклон всем, кто причастен к созданию и распространению подушки.

 


Марина Павловна, 47 лет.

   Мног лет страдала гипотериозом. В области шеи выступал большой зоб, жесткий при прощупывании, с узелками. После нескольких месяцев использования подушки узелки ушли, а при прощупывании щитовидка стала более мягкой. Ушла утомляемость, повысилась работоспособность, волосы перестали выпадать.

 

г. МИАСС

12   «У нас очень много положительных результатов по воздействию продукции «Асония» на
организм человека.

   Самый яркий из результатов: женщина 65 лет, пришла на сеанс в очень плохом состоянии, не согревались конечности, геморрой, запоры, полиартрит рук, ишемическая болезнь сердца. Первый результат был уже на третий день: перестал беспокоить полиартрит рук,стали спадать отеки на ногах. Через неделю нормализовался стул, прошел геморрой. Через 8 сеансов согрелись ноги. Была очень рада происходящим переменам. Купила подушку себе, а через месяц мужу, которого давно мучила астма. С подушкой он мгновенно засыпает и его не мучают удушающие приступы по ночам.

   Благодарю за прекрасную и чудодейственную продукцию марки «Асония». Желаю коллегам из города Ярославля и других городов РФ успехов и процветания. Желаю всем здоровья и веры в нашу продукцию».

Шаламова Марина, держатель склада г. Миасса

 

Мансур 56 лет.

   Ишемическая болезнь сердца. В марте месяце этого года приобрел большую подушку, подушку-малышку, стельки, каждый год на протяжении последних пяти лет по 3 раза в год его клали в стационар, в конце октября готовили к плановой операции (шунтирование) в г. Челябинске. Взяли все анализы, сделали каронарографию. Результат: сосуды все очистились, операцию отменили и мало того — сняли группу. И еще, как он говорит, стал неравнодушен к женскому полу, то есть вос-
становилась потенция.

   В данное время он устроился на работу. Чувствует себя прекрасно. У Мансура есть очень хороший приятель, у него рак щитовидной железы. По рассказам его шея была больше чем голова в объеме. Врачи сказали, что доживет только до сентября. Мансур в марте купил ему большую подушку. В данное время этот человек жив, шея уменьшилась
в размерах, сейчас ему дали вторую группу инвалидности.

 

Надежда (60 лет).

   Приобрела подушку в мае этого года. Во время сеансов стала болеть поясница, через две недели пришла в офис и сказала, что у нее выходит песок и мелкие камни из почек. Кроме того, у нее была фибромиома. Через 1,5 месяца УЗИ показало, что со здоровьем все в порядке.

 

Людмила 68 лет.

   Киста на почке, через 2 месяца пришла за подушкой ее приятельница и сказала , что Людмила на сеансы ходить не будет, достаточно того, что УЗИ показало отсутствие кисты.

 

Галина 52 года.

   Остеомиелит, разрушение шейки бедра, в четырех местах провалы костной ткани, готовили к операции. Полтора месяца не расставалась с подушкой. Снимки показали, что полностью восстановилась костная ткань. Операцию отменили.

 

Никита 25 лет.

   У Никиты ожег лица, после выступления в шоу с огнем. Ему знакомые принесли подушку в больницу, через пять дней кожный покров восстановился, и образовалась нежно-розовая кожица без шрамов. Как он рассказывает - полбольницы приходили смотреть на него как на чудо.

 

Г. ЯРОСЛАВЛЬ

13   Руководит организацией и проведением благотворительных сеансов здоровья в г. Ярославле Нечаева Ольга – одна из первых инициаторов этого мероприятия. Ольга вкладывает в проведение оздоровительных сеансов много сил и времени и всегда рада каждому положительному результату. В каждом офисе ведутся журналы, в которых люди оставляют свои отзывы об уникальной продукции «Асония» и результатах ее воздействия.

 

 

Давыдова Наталья Валентиновна (60 лет).

   Спасибо. После первого сеанса перестал болеть копчик, болел в течение 3-х лет.

 

Лейман Юлиана Вячеславовна (40 лет).

   У меня была разрушена и истощена нервная система, сильные головные боли, не могла работать. Отнимались ноги, страдала 7 лет. Подушка поставила меня на ноги, вернула к жизни!

 

Федорова И.П.

   Два года назад я купила подушку своей бабуле, ей было 87 лет. Она была слабая, умирающая. Думала ненадолго. Но! У бабули улучшилось состояние. Пользуется подушкой ежедневно. Сейчас давление 120/70 (редко повышается до 145/80). Болей никаких нет. Гуляет, поет, сочиняет стихи, шутит. Спит прекрасно. Кушает очень хорошо – но не полная. Делает гимнастику, массаж. Еще принимает витамины. Бабушке скоро исполнится 90! Желаю всем здоровья и успешности.

 

Коплин В.Б.

   Пришел на сеанс. После сеанса, будто из меня 10 кг вынули. Полегчали ноги. Улучшилось мозговое кровообращение. Появилась огромная энергия. Купил на площади Труда в «Ивановских ситцах» два наматрацника 90х190. Допер на горбу их на Перекоп на общественном транспорте, не беря такси. И весь день оставалось позитивное настроение.

 

Г. ОРЕЛ

14Галина Васильевна (53 года).

   В 2011 году мне был поставлен диагноз «остеопороз межфаланговых суставов обеих кистей», это когда кисти рук защелкиваются в замок и их невозможно раскрыть без посторонней помощи. Проводилась внутрисуставная блокада кистей рук препаратом Дипроспан. После недолгого облегчения болезнь возникала снова. С августа 2011 года стала пользоваться подушкой «Асония». Через два месяца кисти стали защелкиваться реже, а еще через месяц состояние рук полностью нормализовалось.

 

Ангелина Ильинична (73 года).

   В 1998 г. перенесла операцию по удалению молочной железы. Вынуждена пользоваться силиконовым протезом. После знакомства с продукцией «Асония», я заменила силиконовый протез на подушечку-сердечко «Асония» . Это оказалось удобнее, легче, комфортнее и к тому же дополнительный оздоровительный эффект.

   Меркулова Елена (40 лет). Парапроктит (гнойный свищ на прямойкишке). После операционного вмешательства обычно требуется длительный, двух недельный уход с применением катетера (для выходагноя). С первого дня после операции Елена прикладывала маленькую подушку «Асония» к больному месту. Из больницы была выписана через 5 дней.

 

г. ПЕНЗА

15Екатерина Лобачева.

   У меня гиперактивный ребенок. Два года мы не знали никакого покоя. Девочку укладывали спать с истериками. Засыпала в 2-3 часа ночи, а в 5-6 часов утра она уже просыпалась. В первую же ночь на подушке «Асония» дочка уснула и проспала одиннадцать часов. С тех пор сон у ребенка постепенно нормализовался. Девочка засыпает в девять часов вечера совершенно спокойно и спит всю ночь. Еще хочу рассказать об очень важных результатах с подушкой «Асония» у моих близких людей и представить фотографии по этим результатам.

 

16 18
17

 

Девушка,27 лет. 2011 год.

   После 6 сеансов химеотерапии выпали волосы и ресницы. Частичная потеря памяти, рассеянное внимание. Нежелание жить. Но маленькая дfочка не дает окончательно уйти в депрессию. Маленькую подушку прикладывала в ноги по полчаса три раза в день. Начали расти волосы. Через месяц стала спать с подушкой (на снимке — девушка с цветами, апрель 2012 г.). Выросли волосы и ресницы. Улучшилась память, появилась концентрация внимания. Появилось желание жить. Устроилась на работу.

 

 

19Девушка 28 лет.

   С детства атопический дерматит, поллиноз. Состоит на учете в аллергическом центре. В течение 28 лет постоянный зуд кожи, расчесы по всей поверхности кожного покрова. Большую подушку прикладывала только в ноги три раза в день по полчаса.Результат – восстановление целостности кожного покрова всего тела.
Смотрите фото заживления эпителия в динамике. За все 28 лет поездок к светилам науки и лечебного дела, нахождения в стационарах аллергических центров Пензы, Саратова, Самары, такого результата не было никогда! Да еще за такой короткий срок.

Яндекс.Метрика