Услада дня
Ф.Рабле
Всё приходит вовремя, если люди умеют ждать.

БАД «Йодиум»

Опубликовано 24/12/2021 в 14:15:07

БАД Йодиум

bad_yodium_white

Биологически-активная добавка к пище, повышенной ценности, предназначена как дополнительный источник йода и селена в пищевом рационе.

По оценкам специалистов, в разных странах мира от последствий йодной недостаточности страдают около миллиарда людей. Многие регионы России имеют статус дефицитных по содержанию селена и йода, что объясняется низким содержанием этих элементов в почве. Йод необходим не только для щитовидной железы. От наличия оптимального количества йода зависят наш иммунитет, работа мозга и гормональный баланс организма. Даже если выработка тиреоидного гормона в пределах допустимой "нормы", недостаток йода в рационе может стать причиной снижения IQ и нарушению координации движения глаз.

kinder

Дети, в рационе которых мало йода, обычно не имеют достаточной интеллектуальной мотивации. Нередко у таких детей развивается неспособность к обучению. Достаточное потребление йода крайне важно во время беременности, особенно в первые полгода.

Йод - это профилактическое средство, большие дозы йода не принесут дополнительной пользы для здоровья. Однако этот факт не должен отвлекать нашего внимания от огромного значения йода для нормального функционирования человеческого организма.

yodium_litle

Секрет сиропа "Йодиум" в определении оптимальной дозы йода в сочетании с селеном, позволяющий при регулярном употреблении обеспечивать положительный лечебный эффект.

В состав сиропа входит: экстракт, обогащенный йодом и селеном, соки плодово-ягодные, сахароза, молибден, цинк, фтор, витамин С, витамин Е, витамин РР. Благодаря такому сочетанию расширился диапазон применения сиропа. Это дает очень хорошие результаты, в том числе для профилактики и при включении в комплексную терапию в регионах России, СНГ и зарубежья, оказавшихся в неблагоприятных регионах под влиянием радионуклидов.

- для устранения микроэлементной недостаточности;
- для повышения активности ферментов, защитных систем;
- при наркотической, алкогольной и сахарной зависимости;
- онкологических заболеваниях (особенно в период лучевой и химиотерапии);
- заболевания щитовидной и поджелудочной желе;
- сердечно-сосудистой системы;
- костно-суставной системы;
- для предотвращения остеопороза, артроза, остеодистрофий, сколиозов;
- для восстановления функции печени;
- для замедления процесса старения;
- для усиления потенции мужчин;
- для восстановления и продления детородной функции женщин и мужчин;
- при климактерических нарушениях;
- при задержке психического развития;
- для повышения спортивных результатов;
- детям в пубертатный период (полового созревания).


Сироп «ЙОДИУМ», для наибольшей эффективности, желательно сочетать с постоянным приемом витаминов Е, А, С и при ограничении или исключении приема сладостей (сахара, конфет, пирожных, печенья, варенья и т. д.)


Сироп «ЙОДИУМ» можно применять с профилактической целью для восполнения повышенных потребностей в микронутриентах во время беременности, а также детям с 6-месячного возраста.

vitamin_image

Сироп «ЙОДИУМ» усиливает результаты лекарственной терапии, повышает иммунитет в осенне-зимний период, при интенсивных физических, интеллектуальных и психоэмоциональных нагрузках.

Индивидуальный предприниматель Новикова Елена Ивановна ИНН 575401677140, ОГРНИП 309574211000027
Почтовый адрес: 302031, г. Орел, Новосильское ш., д. 11Д тел. (4862) 40-96-76
Яндекс.Метрика