Услада дня
© Эрнест Хемингуэй
И даже не смей думать, что ты можешь не выдержать.

АСОНИЯ ПРИ ОНКО

Опубликовано 27/04/2022 в 09:27:36


Болезнь всегда лучше предупредить или "поймать" пораньше.
В моей практике было 2 случая.
1. Женщину сняли с онко-учета примерно через год использования подушки. Было новообразование на глазу, наблюдалась 2 года.
Очков и маски у нее не было, подушку прикладывала на глаза, спала на ней. И сеансы со стоп несколько раз в день.
2. Муж моей бывшей коллеги - рак простаты. Купили маленькую подушку за 3 дня до операции, хотя знали месяца за 3. Возможно, могли бы избежать операции, если бы купили раньше, сами потом об этом говорили. Операцию перенес легко, восстановился гораздо быстрее аналогичных больных.
Через месяц купили большую подушку. Через год обе подушки "сломались" - стали как пластилин. Это единственный случай в моей практике, но при онко такое случается часто. Я приходила к ним домой и мы вместе пытались восстановить подушечки, выкладывали их на неделю на солнышко, но не получилось. После этого они купили 2 новые. Гуляют, мужчина выглядит отлично.

И еще, женщина одна избежала операцию по удалению полипа в кишечнике. Через год использования подушки, когда уже спала с ней в обнимку и часто еще и днем прикладывала к животу, так кака знала о полипе, но никак не могла решиться на операцию.
Он рассосался, организм сам его уничтожил, но через сильные боли в животе, даже увезли на скорой ночью и, сделав узи, полип не обнаружили. А ведь мог перерасти и в онко...


Будьте здоровы!)

Людмила Щепина
г. Тюмень

Индивидуальный предприниматель Новикова Елена Ивановна ИНН 575401677140, ОГРНИП 309574211000027
Почтовый адрес: 302031, г. Орел, Новосильское ш., д. 11Д тел. (4862) 40-96-76
Яндекс.Метрика