Услада дня
Вера Полозкова
Обязательно дружите с теми, кто лучше вас. Будете мучиться, но расти.

АСОНИЯ ОТ КОСТОЧЕК НА НОГАХ

Опубликовано 20/04/2022 в 17:37:27

Задали сегодня мне вопрос про косточки на ногах, так как часто их начинает ломить в первые же дни использования подушки.

Когда я только начала проводить в офисе сеансы, к нам приехала поделиться опытом консультант из другого офиса Тюмени.
Показала свои косточки на ногах и рассказала, что они у нее за 3 года уменьшились, и даже кожа в этих местах была обвисшая. Она постоянно пользовалась подушкой и стельками.

Мне тогда показалось это вообще не реальным и я, честно говоря, даже ей не поверила. Сон, гайморит, песок из почек - мне уже тогда понятно было, но чтобы косточки исчезли???

Примерно через год использования подушки и стелек я заметила, что и у меня косточки тоже стали меньше и их перестало ломить после длительной ходьбы. На левой ноге я раньше постоянно между пальцами вставляла гелевую прокладку, так как они залазили друг на друга и терли. Я перестала это делать, пальцы больше не мешают друг другу, но косточка на левой ноге все еще за 6 лет не исчезла, а только уменьшилась. Хотя на правой совсем ушла за год.

Почему это происходит?
Разрастание косточек - это отложение мочевой кислоты в суставах. А откладывается она там, потому, что в организме не обеспечивается своевременный «вывоз мусора» из клеток. А мусор не выводится потому, что капилляры наши с годами пересыхают и работают только на 50 процентов. И то, как говорят ученые, 50 - это в лучшем случае.

Так вот, микросферы за счет отражения и усиленного возврата нашего же родного инфракрасного тепла заставляют эти «пересохшие реки» работать, кровоток усиливается, продукты распада вовремя выводятся из клеток и косточки уменьшаются. Именно поэтому отступают и другие, более серьезные заболевания суставов и других органов.

Только нужно обязательно пить очищенную некипяченую воду, чтобы помочь организму вывести эти отходы.

Индивидуальный предприниматель Новикова Елена Ивановна ИНН 575401677140, ОГРНИП 309574211000027
Почтовый адрес: 302031, г. Орел, Новосильское ш., д. 11Д тел. (4862) 40-96-76
Яндекс.Метрика