Услада дня
О. де Бальзак
Если не верить в себя, нельзя быть гением.

А вот и мой отзыв о спальном мешке Асония

Опубликовано 20/09/2022 в 12:35:44

Как то после 6 дней работы по 13 часов очень устала и поняла, что пора восстанавливаться в спальном мешке. Смена на седьмой день была короткая до 14 00. Легла в спальник положила подушку под голову маску насыпную на глаза и жду.

Как у всех сначала покалывание в разных частях тела потом заболел правый бок в области печени. Сколько длилось по времени не помню потому что я уснула и проспала 2 часа. Проснулась от того что задыхаюсь как будто на грудную клетку положили кирпич и мне тяжело дышать.

Сказала мужу свои ощущения что мне тяжело дышать и что я хочу расстегнуть мешок на что он ответил, чтоб я потерпела и что сейчас отпустит. И вправду это длилось не больше 2 минут. Всё прошло и я ещё 30 мин пролежала уже чувствуя лёгкость и силы в организме. Встала и пошла заниматься домашними делами. Не смотря на то что я не болела простудными заболеваниями в тот момент времени, у меня из носа текла жидкость белого цвета где то час точно. Вот так почистил мой организм спальный мешок. И теперь он стал в нашей семье скорой помощью. Муж облюбовал его, хотя по началу не верил и не думал даже что будет в нëм лежать. А теперь не выгонишь.

Каждый день после работы на два часа ложиться и очень бодро чувствует себя даже на следующий день. Если у кого то есть сомнения -ваше время испытать и понять, что мешок нужен обязательно!!! Конечно разработчикам и всем кто доставляет до нас эту продукцию -низкий поклон и крепкого здоровья!!!

А всем кто пользуется нашей продукцией-жизненных сил!!!

Индивидуальный предприниматель Новикова Елена Ивановна ИНН 575401677140, ОГРНИП 309574211000027
Почтовый адрес: 302031, г. Орел, Новосильское ш., д. 11Д тел. (4862) 40-96-76
Яндекс.Метрика