Услада дня
Э.Хэмингуэй
Секрет успеха в том, чтобы никогда не падать духом.

Синдром беспокойных ног

Опубликовано 13/07/2017 в 10:51:16

   Синдром беспокойных ног – невралгическое заболевание, проявляющееся неприятными ощущениями в нижних конечностях. Дискомфорт может ощущаться как зуд, жжение или покалывание, ощущение мурашек, чувство распирания или наоборот сдавливания.

   Синдром беспокойных ног встречается в любом возрасте, в том числе и у детей.

   Причин возникновения синдрома достаточно много, это: железодифицитная анемия, сердечная недостаточность, злоупотребление кофеиносодержащими напитками, заболевание нервной системы и многие другие. Возникает он и усиливается вечером или ночью, затрудняя засыпание. Во сне у многих больных появляются периодические движения ногами напоминающее вздрагивание и брыкание. Беспокойный ночной сон с частыми пробуждениями может привести к хронической бессоннице. 

    При данном синдроме рекомендуется обследоваться у врача.

  Для улучшения самочувствия можно пропить курс успокоительных препаратов растительного происхождения таких как: валериана, пион уклоняющийся, пустырник, душица, хмель. Возможен прием препаратов магния и калия.

   Какие не лекарственные методы помогут справиться с синдромом беспокойных ног?

1. Следует отказаться от употребления тонизирующих напитков за два часа до сна.

2. Ложиться спать и вставать желательно в одно и тоже время.

3. Перед сном не рекомендуется выполнять  работу  с повышенной умственной активностью.

4. Необходимо ограничить прием пищи на ночь.

5. Следует ежедневно делать гимнастику.

6. Перед сном желательно делать массаж ног руками или массажером.

   Дополнительно, к выше перечисленным рекомендациям, компания  «Услада» предлагает воспользоваться продукцией торговой  марки «Асония», которая поможет снять мышечное напряжение, зуд, дискомфорт и болевые ощущения в ногах.

  Воспользуйтесь нашими изделиями: 

  Подушку «Асония» вы можете положить под ноги во время сна или отдыха;

  Голеностопные сегменты «Асония» можно использовать  на стопы или область щиколоток в любое время суток;

  Тапочки и стельки из полимерных материалов с содержанием наночастиц серебра и микросфер подойдут для повседневного использования.

   Все предлагаемые изделия имеют в своем составе специальные микросферы, которые способствуют аккумулированию тепла и отражению вашего инфракрасного излучения. Благодаря этому свойству усиливается циркуляция крови в капиллярах, улучшается обмен веществ, активизируются восстановительные процессы в тканях.

   Многочисленные отзывы пользователей продукции «Асония» говорят о том, что эти уникальные, безопасные в применении бытовые изделия помогли справиться со многими проблемами, связанными с ухудшением самочувствия, такими как: судороги икроножных мышц; растяжение связок;  травмы суставов и многими другими.

   Предлагаем так же обратить ваше внимание на продукцию компании «Услада» разработанную совместно с     Просветительским центром САННЕ. Такие изделия как «Белые одежды» и бахилы, выполненные из нетканного воздухопроницаемого материала, помогут вам снять с организма вредное информационное воздействие тем самым получить полноценный отдых и восстановление сил и здоровья.