Услада дня
А.Энштейн
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удаётся превзойти самого себя.

Наклейки "Энергоинформационные" "Безопасное жилище"

Опубликовано 30/08/2017 в 10:50:45

В Мире, в котором мы живем, к сожалению, есть зло. Оно разрушает наш Внутренний Мир, влияя на качество энергий внутри нас. Мы начинаем забывать про любовь, радость и творчество. Материальное начало стремится подчинить себе наши чувства, мысли и эмоции. Информационные и энергетические источники разрушают наше внутреннее и внешнее Я. Мы начинаем болеть, забываем о Боге, а также о цели своего пребывания на планете.
В условиях нашей планеты пространства, в которых мы отдыхаем и работаем, могут быть энергетически и информационно грязными. Грязь начинает проникать в наш Внутренний Мир. Мы становимся раздражительными, нервными, сверх меры эмоциональными и напряженными. Нам трудно расслабиться.
Вследствие этого начинают возникать проблемы с творчеством, работоспособностью и сном. Что делать? Надо защитить пространство, в котором мы находимся. Для решения этой задачи в Творческой мастерской Эссана разработана специальная символьная форма в виде наклейки "Безопасное жилище".
Данный символ формирует жесткий энергоинформационный каркас из шестиугольников вокруг квартиры или офиса. Из пространства, ограниченного защитной оболочкой, можно убрать всю энергетическую и информационную грязь. И тогда к нам вернутся спокойствие и радость. Мы сможем управлять своими внутренними состояниями.
Инструкция по применению
Вырежьте из наклейки прямоугольник, обозначенный пунктирной линией. Этот символ сформирует жесткий информационный каркас - защитную оболочку вокруг помещения.
Освободите липкий слой от бумаги и прикрепите наклейку-фильтр "Безопасное жилище" над дверью с внутренней стороны в верхнем правом углу.
Для усиления информационной защиты отдельных помещений (комнат) рекомендуется использовать дополнительную наклейку-фильтр.