Услада дня
Д.Самюэль
Великие дела творятся не силой, а упорством.

Все дело в сети

Опубликовано 12/07/2017 в 10:14:46

   Все наши ткани и органы пронизаны мельчайшими капиллярами. Ученые утверждают, что у современного взрослого человека работают лишь 20–30% этих мельчайших сосудов. При этом от того, насколько они активны, зависит наш цвет лица, состояние кожи, работа внутренних органов и общее самочувствие. Чем лучше кровоток, тем активнее обменные процессы, быстрее выводятся продукты распада и тем моложе тело. И наоборот, практически все болезни от застойных явлений.
   Мы живем не в идеальных экологических условиях, мало двигаемся, не правильно питаемся. Как помочь организму активизировать оставшиеся спящие 70-80 % капилляров?
   На самом деле об этом давно известно официальной медицине и данный метод применяется уже много лет в оборонной промышленности, в закрытых клиниках и противоожоговых центрах. В них физики-ядерщики с травмами и ожогами лежат на огромных матрасах, которые наполнены природным минералом, специальным образом обработанным, и выздоравливают в 10-15 раз быстрее.
При соприкосновении с телом человека микросферы данного вещества способны поглощать наше инфракрасное излучение и в усиленном виде возвращать обратно, как бы подзаряжая наши клетки и восстанавливая кровоток. Этот метод так и называется – капилляротерапия и его действие основано на свойствах данного минерала и на явлениях стоячих волн в квантовой физике.
   С 2006 года, благодаря конверсии, данная методика стала доступна всем, ее применяют в крупных клиниках и санаториях, но многие о ней так ничего и не знают. В 2013 г. эффективность мини-варианта такого матраса – подушки «Асония» подтверждена Российским научным центром «Восстановительной травматологии и ортопедии им. академика Г.А. Илизарова» (г. Курган) после тестирования ее на больных в течение полугода. Продукция ТМ "Асония" от компании «Услада» - лауреат всероссийского конкурса программы "100 лучших товаров России".
   Такую подушку я испытываю на себе с декабря 2015 года. С тех пор я ни разу не болела орз и гриппом, у меня улучшилось зрение, перестала болеть спина (протрузии и грыжи по всему позвоночнику), сон стал крепкий и глубокий (бессоницей страдала около года) - и это только самые яркие результаты.
   Мне очень хочется, чтобы все люди знали об этих уникальных изделиях. Поможем запустить наши капиллярные сети через сеть Интернет и оздоровим нацию!

230

 

Автор: Пелевина-Щепина Людмила Александровна, г. Тюмень.