Услада дня
Форбс
Трать свою жизнь на то, что переживёт её.

Возможные обострения

Опубликовано 13/07/2017 в 08:52:56

   За 3 месяца работы консультантом в компании «Услада» у меня накопился целый список обострений, при использовании изделий ТМ «Асония». Хочу поделиться ими с вами и предлагаю ввести это в практику и раз в месяц или в три месяца, например, писать письма на сайт нашей компании, чтобы мы все знали о них и не пугались, когда такое происходит, а напротив, обсуждали это с посетителями и учили их грамотно пользоваться нашими замечательными изделиями.

   Сильная боль в пояснице может случиться у людей с мочекаменной болезнью почек. Поэтому нужно спрашивать посетителей об их заболеваниях и сокращать время на пояснице до 5-10 мин. У меня самой такое случилось после того, как я на 8-й день просидела спиной к подушке полтора часа. К вечеру начала сильно болеть поясница. На следующее утро почти безболезненно вышел песок и появилась необыкновенная легкость в пояснице, которая сохраняется и по сей день.

   Отток из носа зеленой слизи с кровью. У людей с гайморитом или хроническим ринитом это может начаться и напугать их. Это тоже из моего личного опыта. Легла головой на подушку через месяц, вернее прилегла на правый бок вечером и хотела полежать 15 мин, но уснула очень крепко до часа ночи. Проснулась от боли в области щеки и глаза, правая ноздря была вся забита и не дышала, хотя до этого не было ни ОРЗ, ни обострения гайморита. Подушка вытянула мой застарелый правосторонний гайморит. Напугавшись, я 3 дня вообще не пользовалась подушкой, но сгустки зеленой слизи с кровью продолжали отходить еще почти две недели, хотя к голове в последующие дни я подушку больше не прикладывала. Сейчас мое дыхание свободное и легкое. В таких случаях не нужно прекращать пользоваться изделиями, а людям с гайморитом, у которых нет повышенного давления, через 1-2 месяца использования, нужно советовать одевать наши очки или класть подушку на пазухи со стороны лба на 10-15 мин в день. И тогда вытяжка застарелых запасов будет происходить постепенно.

   Образование корост на слизистой носа тоже не должно пугать. Это идет процесс очищения. 1-2 недели нужно потерпеть и слизистая будет гладкая и влажная, как в молодости.

   Усиливающаяся боль в суставах случается даже у тех, у кого суставы никогда не болели. Может ломить колени, локти, плечи, кисти рук и др. Обычно 2-3 дня и все проходит. У людей с серьезными заболеваниями (артриты и артрозы) это продолжается дольше, до 2-3 недель. Некоторые люди на сеансах даже плачут. Не пугайтесь – начали открываться слипшиеся и прорастать новые капилляры и, привыкшие к своему состоянию ткани, отвечают на это болью.

   Появление синяков на ногах без ушибов. Они появляются обычно вдоль вен и имеют вытянутую форму и темный цвет. Это порвавшиеся старые капилляры, к которым вернулась кровь после улучшения кровоснабжения. Слабые капилляры рвутся и рассасываются, а на их месте образуются новые. Не пугайтесь таких синяков, а радуйтесь.

   Потемневшие ногти на ногах. У меня самой и у 2-х знакомых вначале потемнел один ноготь на одной ноге, примерно через месяц прошло, сейчас потемнел второй. Видимо, это тоже растворяются сгустки крови от старых ушибов.

   Пульсация в щитовидной железе начинается когда прикладывают подушку к шее. Если есть проблемы со щитовидкой, то это говорит о том, что начала восстанавливаться эндокринная система. Контролируйте анализы на гормоны и радуйтесь. Мне уже снизили дозу L –тироксина.

   Обострение геморроя. Вначале применения подушки наблюдается улучшение, все узлы подтягиваются, а потом, когда начинаешь пользоваться дома и кладешь ее между ног на всю ночь, может случиться обострение. Продолжайте пользоваться, сократив время до 15 мин. и увеличив число сеансов до 5-8 в день, подкладывая ее под копчик и между ног и обострение пройдет за 2-3 дня без свечей и мазей.

   Обильное слезотечение может наблюдаться у людей с проблемными глазами. Это идет очищение. Обычно продолжается от 3 до 7 дней и воспаление глаз проходит, зрение улучшается, вы начинаете вдевать нитку в иголку без очков, глаза на солнце и на морозе перестают слезиться.

   Гнойнички, сыпь на теле или голове появляются у тех, кто мало пьет воды. Вытянутые из клеток токсины находят выход через кожу. У одной из посетительниц салона в г. Тюмени, со слов консультанта, на голове вылезло несколько чирьев. У нашей клиентки сыпь появилась на спине и на руках. Таким людям нужно советовать больше пить очищенной, не кипяченой воды, можно попить угольные и продолжать пользоваться подушкой, и все быстро проходит.

   Запор случился у одной из наших посетительниц по той же причине, она отказывалась на протяжении первых 3-х сеансов пить воду. В результате, токсины скопились в кишечнике. Стул восстановился через три дня и она поняла, почему так важно пить воду и не только во время сеансов.

   Скачки давления случаются у гипертоников, если не грамотно пользоваться подушкой. Таким людям на сеансах нельзя поднимать ее выше поясницы, следить за их лицами, так как во время повышения давления лицо краснеет, и на пояснице держать не более 10 мин. В дальнейшем, при использовании изделий дома, им нужно советовать в течение 2-х месяцев не поднимать подушку к груди, лопаткам и шее, контролировать давление и подбирать для себя индивидуальную и оптимальную продолжительность сеансов.

   Холодные ноги. У большинства людей ноги на подушке согреваются, но у нас есть случай, когда ноги на сеансах начинают замерзать. Посетительница описывает

это как лихорадку или «вытяжку холода» из всего организма. У нее сосудистое заболевание – синдром ледяных ног. После 1.5 месяцев использования подушки дома, она отмечает постепенное согревание.

   Синдром беспокойных ног – состояние, когда перед сном «тянет ноги». Есть один случай кратковременного обострения у женщины, а у 11-летнего мальчика, напротив, уже после 3-го сеанса ноги тянуть перестало и он описал это так – «мне даже стало легко бегать».

   Усиление кашля начинается у людей с застарелыми бронхо-легочными заболеваниями, за счет усиления оттока мокроты. Потерпите 1-2 недели, это идет классное очищение вашего организма!

   Вывод: при любых обострениях советовать посетителям не прекращать пользоваться изделиями, а лишь сокращать время и увеличивать число процедур в день, а также не нужно стесняться и обсуждать это на сеансах.

Буду благодарна, если вы поделитесь со мной своими наблюдениями.

ttps://vk.com/id68495097
https://vk.com/asonia_tyumen

Щепина Людмила Александровна, г. Тюмень, 54 года.

Яндекс.Метрика