Услада дня
П.Павленко
Жизнь - не те дни, что прошли, а те, что запомнились.

Созонова Анна, г. Новотроицк, Оренбургская область.

Опубликовано 19/07/2017 в 10:23:54

   Подушкой "Асония" пользуюсь 2 года и буквально с первой минуты, как подушка появилась в моем доме, стали происходить волшебные вещи! То о чем заявляет производитель, абсолютная правда! Попросту говоря, работает природа и законы физики.
За эти годы значительно расширился ассортимент продукции, что стало великолепным дополнением к подушке!


   Рынок настолько насыщен продукцией первой необходимости: холодильники, стиральные машины, посуда и прочее… Но что подушка – обычный предмет бытового использования окажется продуктом №1 в доме: будет настолько многофункционален, актуален, востребован, а порой просто незаменим – даже предположить не могла!
   И самое интересное: продукция "Асония" соответствует менталитету нашего Российского народа! Мы, народ, который верит и любит волшебство: 1 капсула – решит кучу проблем со здоровьем или помазать кремом лицо и перестанут болеть суставы и т. д. Мы сказочники и кому, как ни нам иметь такой продукт?!


   Очень горжусь за наших Российских разработчиков и производителей!
  Лично для меня продукция "Асония" – это палочка выручалочка. Стала спать и видеть сны добрые и позитивные, причем многие запоминаются. Сократились головные боли, лишь изредка беспокоят – при этом я надеваю очки, причем задом наперед

(микросферами на затылочную часть) и боль уходит. При этом экономия времени – не нужно отлеживаться на подушке и сохранение здоровья – ненужно пить таблетки. Обожглась кипятком – приложила подушечку малышку, через 40минут не остается и следа. Съела что-то некачественное (дискомфорт) – маленькую подушечку на желудок и дискомфорт исчезает через 15 минут. Опять выгода – не нужно тратиться на таблетки. Устали ноги – надеваю тапочки, через 1минуту тепло, а через 15-30 минут легкость, комфорт и никакой усталости!


   В силу своего характера не умею молчать о том, что мне нравится и все мои друзья и знакомые, друзья друзей и т. д. пользуются продукцией "Асония". Сотни людей звонят и говорят мне СПАСИБО за то, что познакомила их с уникальными разработками наших ученных. А я в свою очередь благодарю их, что они не прошли мимо и услышали меня.
   Благодарю Всех, кто связан с разработкой, производством, продвижением этой шикарной продукции.