Услада дня
Конфуций
Слово должно быть верным, действие должно быть решительным.

СОВРЕМЕННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ЗАЩИТЫ, ОЧИЩЕНИЯ И УЛУЧШЕНИЯ САМОЧУВСТВИЯ

Опубликовано 05/10/2017 в 15:05:55

СОВРЕМЕННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ЗАЩИТЫ, ОЧИЩЕНИЯ И УЛУЧШЕНИЯ САМОЧУВСТВИЯ — ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ «МОЗАИКА» ОТ КОМПАНИИ «УСЛАДА»

    Мне хочется помочь многим из вас. Сегодня я, Александр Юранов (Эссан) это делаю через постельное белье «Мозаика». Вы отдыхаете, а узоры постельного белья очищают и защищают как вашу плоть, так и ваш Внутренний Мир. Они улучшают ваше самочувствие. Простая и эффективная технология. Вы найдете это постельное белье в перечне энергоинформационной продукции компании «Услада».

     По своей сути я, Александр Юранов (Эссан), технолог. Я вместе со своей половиной Ириной Юрановой (Солей) разрабатываю новые технологии восстановления личности. Сегодня мы вам расскажем о необычном постельном белье «Мозаика».

     Я - дизайнер символьных форм. Рисуя геометрические формы, я наполняю их энергией и информацией, сочетая различные по цвету краски между собой. Узоры на ткани невозможно рассчитать. Они создаются интуитивно под задачу, которую необходимо решить.

     Идея создать специальное постельное белье у меня появилась в середине девяностых годов прошлого века. Сегодня эта идея воплощена в виде комплектов постельного белья «Мозаика». Я долго размышлял над тем, как назвать постельное белье. Оно получилось ярким, активным и мозаичным.

     Создавая узоры и символьные знаки, творец должен пребывать в состоянии любви и радости. Тогда изделие будет излучать энергию и информацию, созидающего характера. Вы смотрите на постельное белье «Мозаика» и вам хочется улыбаться. Вам хочется улечься на него и отдыхать, мурлыкая от удовольствия. Так позвольте себе это сделать!

 

      Раскрытие тайны

 

      Как работает ваша технология?

      Она работает очень просто. На бязь наносится специальный рисунок. Символьные формы вы можете видеть на желтом, зеленом или голубом фоне. Это сочетание простых форм: кружочков, треугольников и квадратов. Узоры на постельном белье создают энергоинформационные потоки.

        Таких потоков несколько. Один поток идет от простыни. Другой поток идет от пододеяльника. Третий поток идет от наволочки. Эти потоки, соединяясь между собой, образуют энергоинформационный кокон, в который вы попадаете, когда отдыхаете на постельном белье «Мозаика».

        Узоры на желтом фоне защищают вас от энергоинформационных воздействий. Вас покидают страхи. Вы можете позволить себе расслабиться, ибо вы защищены. Вы отдыхаете, позволив себе отвлечься от проблемной окружающей среды. Этот комплект постельного белья называется «Защита». 

 

Современная технология защиты, очищения и улучшения самочувствия — постельное белье «Мозаика» от компании «Услада»
 

         Узоры на зеленом фоне помогают вам очистить от грязи как свою плоть, так и свой Внутренний Мир. Очищение идет мягко. Ведь вы отдыхаете часами. Время для очищения будет достаточно. К вам вернется эмоциональное и душевное спокойствие. Исчезнет раздражение. Вы улыбнетесь и подумаете: «Жизнь не так уж и плоха, как порой кажется». Данный комплект постельного белья называется «Чистота».

       Узоры на голубом фоне помогают вам улучшить свое самочувствие. Вас мучают боли. Вы простыли и не можете справиться с недомоганием. Ныряйте быстрее в постельное белье «Здоровье» и восстанавливайте работу своих систем: кровеносной, лимфатической, иммунной, нервной, эндокринной и других.

       На ваши внутренние состояния оказывает влияние форма и цвет. Это влияние идет не только через глаза, но и через соприкосновение узоров и потоков энергий, которые они создают, с вашей кожей, с оболочками ваших тел. В результате идут процессы информационного очищения. Вы становитесь другими. И вы делаете это осознанно, ибо вы осознанно выбрали тот или иной комплект постельного белья «Мозаика».

 

     Отдыхать или спать?

      Мы все время говорим о сне. Но сон  представляет собой опасное явление. Во время сна тела личности разбегаются и плоть остается лежать на постельном белье без Внутреннего Мира. В этом случае нам становится не лучше после сна, а хуже.

      Причина в том, что тела испачкались в процессе блуждания по пространствам и эта грязь начинает попадать в плоть. Опять возникает усталость. Опять возникает раздражение. Опять нет желания оторвать голову от подушки. 

       Постельное белье «Мозаика», каким бы вы комплектом не воспользовались, настраивает вашу плоть и ваш Внутренний Мир на отдых. Вы попадаете в энергоинформационный кокон и вам не хочется из него уходить. Вам хочется остаться в постели, а не бежать к друзьям развлекаться.

 

Современная технология защиты, очищения и улучшения самочувствия — постельное белье «Мозаика» от компании «Услада»
 

       Данный кокон гасит ваши эмоциональные импульсы, направленные на то, чтобы разбросать свои тела в разные стороны и тем самым нарушить целостность своего Внутреннего Мира. Вы лежите с закрытыми глазами, уходите глубоко внутрь себя и отдыхаете, восстанавливая душевные и физические силы.

      Во время отдыха, дополнительно очищаются кожа и волосы. Корона, ваша личная корона, которая всегда находится на голове вашего физического тела, а не плоти, переходит в активное состояние под влиянием узора на наволочке. Корона испускает информационные потоки. Данные потоки либо усиливают вашу защиту, либо делают более активными процессы очищения, либо помогают вам снять боли и улучшить свое самочувствие.

       Поэтому говорите себе и своим родным: «Я иду отдыхать». И не говорите: «Я иду спать». Я не осложняю вам жизнь. Я просто объясняю происходящее. Вы ее себе упростите, если будете отдыхать на энергоинформационном белье «Мозаика».

  

Позвольте себе расслабиться

       В течение дня внутри плоти и в вашем Внутреннем Мире, то есть в шарике, наполненным энергиями, скапливаются напряжения. Возникает усталость. Так помогите себе избавиться от усталости и напряжений. Помогите себе расслабиться.

       Ложитесь на спину. Ноги вытянуты. Руки лежат вдоль туловища. Почувствуйте, как расслабляются ваши ноги, ваши руки, ваше туловище, ваша шея и ваша голова. Скользите мыслью по частям плоти. Почувствуйте как уходят напряжения. Если хочется, то мысленно поглаживайте руку или ногу. Помогите себе, используя силу мысли.

       Если не можете успокоиться, то переключайте свое внимание считая пальцы ног и рук. Посторонние мысли постепенно исчезнут и вы начнете незаметно для себя погружаться в отдых. Расслабляясь, вы помогаете энергоинформационным потокам, которые создаются узорами постельного белья «Мозаика», проникать внутрь вас, очищая вас, защищая вас и улучшая ваше самочувствие. 

  

Как выбрать постельное белье?

       Лучше иметь под рукой все три комплекта постельного белья «Мозаика». Напомню вам их названия «Защита» (желтый фон), «Чистота» (зеленый фон) и «Здоровье» (голубой фон). Каким вариантом постельного белья воспользоваться вы решаете интуитивно.

      Можно месяц отдыхать, защищая себя от нападений. Следующий месяц можно отдыхать, очищая свою плоть и свой Внутренний Мир. Третий месяц вы отдыхаете и восстанавливаете свое самочувствие. Можно временной цикл сократить до недели. Недельку отдохнули и сменили цвет и функцию постельного белья. Импровизируйте!

      Прямоугольники, обрамляющие постельное белье, находятся по бокам простыни и пододеяльника. Это своеобразные защелки. Прямоугольники помогают энергетическому кокону возникнуть и не распадаться. В этом коконы вы отдыхаете.

       Для покрывал, созданных на основе узоров постельного белья «Мозаика» расположение прямоугольников не принципиально.

 

Экономия времени

       Чем мне нравятся комплекты постельного белья «Мозаика»?

Я отдыхаю, можно сказать, ничего не делаю. Плоть лежит неподвижно. А работа идет. Узоры меня защищают. Узоры меня очищают. Узоры улучшают мое самочувствие. Я очень доволен.

      Совет от Эссана и Соли:

Защищайте себя!

Очищайте себя!

Улучшайте свое самочувствие!

Постоянно отдыхайте на постельном белье «Мозаика».

 

Нам важно ваши отзывы

        Вы только начали пользоваться постельным бельем или вы уже давно им пользуетесь. Расскажите нам о своих ощущениях. Поделитесь с нами своими результатами. Нам важно знать о том, что с вами происходит. Возможно, вам будут нужны наши подсказки. 

Свои отзывы направляйте по адресу: leksandr.iuranov@gmail.com