Услада дня
В.Корбан
Уверенность - половина победы.

Результаты применения изделий ТМ «Асония» и возможные обострения

Опубликовано 12/07/2017 в 10:21:50

   За год работы консультантом в компании «Услада» у меня накопился целый список уникальных результатов и возможных обострений при использовании изделий ТМ «Асония». Хочу поделиться ими с вами и предлагаю ввести это в практику, и раз в месяц или в три месяца, например, писать письма на сайт нашей компании или сообщать своим консультантам, чтобы все знали о них и не пугались, если начинается обострение, а напротив обсуждали это и учились грамотно пользоваться нашими замечательными изделиями. Теперь я уже уверена, что отрицательные отзывы бывают только при не правильном их использовании.
   Вот лишь некоторые результаты: нормализовался сон, прошла мигрень, прошел шейный остеохондроз, не стало усталости в спине, помогает при пмс, стала чистая кожа, герпес на губах прошел за 2 дня, ушла отечность под глазами, вытянуло хронический гайморит, улучшилось зрение, пропала бородавка, отпали папилломы под мышкой и на глазах, перестали болеть колени, ушли отеки с ног, опоясывающий герпес засох за 3 дня, вышел песок из почек, забор крови при сдаче анализов происходит легко и быстро, нормализовалось давление, прошел тремор пальцев, перестали болеть простудными и гриппом, появилось хорошее настроение и энергия, гиперактивный ребенок стал спокойнее, потемнели седые волосы, улучшились показатели крови, на лысине появился пушок, старая глухая собака стала слышать, прошла повышенная потливость, коньюктивит у ребенка остановили за один день, прошло недержание кала у мальчика, слизистая во всех частях тела стала влажная, ребенок с аутизмом стал спокойнее, варикозные вены стали менее заметны, сильнейший псориаз после месяца использования перестал мокнуть и начал подсыхать, прекратилось недержание мочи, снизился сахар и много-много других!

   Уникальный результат совсем нечаянно обнаружила у себя – на моем теле теперь нет ни одной триггерной зоны, т.е. кровообращение во всех мышцах стало отличное. Поняла это на массаже. Настоящий, cильный массаж стал приятным и не вызвал никаких болезненных ощущений, хотя массажист старался изо всех сил, удивляясь почему же мне не больно. До использования подушки при разминании таких точек кричала и извивалась от боли. Еще массажист сказал, что кожа на спине стала эластичная и подтянутая. Получается, что действительно, под действием отраженного и усиленного микросферами кремнезема нашего собственного инфракрасного тепла начинают работать пересохшие капилляры и восстанавливается кровоснабжение всех органов и тканей, усиливается выработка мелатонина - гормона молодости, онкопротектора и иммуномодулятора. Благодаря этому запускаются внутренние резервы и организм оздоравливается. Также вырабатывается свой собственный коллаген и гиалуроновая кислота, так необходимые нашей коже, и мы молодеем! Но все эти процессы у людей с различными заболеваниями возможно будут проходить через обострения. Наблюдаемые мною обострения у себя, своих близких и посетителей салона я описала ниже, но протекают они у всех по-разному, поскольку все мы совершенно уникальны, состояние здоровья и возраст у всех разные. Не нужно пугаться обострений, а необходимо просто о них знать и научиться правильно пользоваться изделиями.

Возможные обострения.

   Отток из носа зеленой слизи с кровью. У людей с гайморитом или хроническим ринитом это может начаться и напугать их. Это из моего личного опыта. Легла головой на подушку через месяц, вернее прилегла на правый бок вечером и хотела полежать 15 мин, но уснула очень крепко до часа ночи. Проснулась от боли в области щеки и глаза, правая ноздря была вся заложена и не дышала, хотя до этого не было ни ОРЗ, ни обострения гайморита. Наполнитель вытянул мой застарелый правосторонний гайморит. Напугавшись, я 3 дня вообще не пользовалась подушкой. Затем я стала прикладывать подушку на гайморовые пазухи и лоб на 10 мин 2 раза в день. Сгустки зеленой слизи с кровью продолжали отходить еще почти две недели. Сейчас мое дыхание свободное и легкое. В таких случаях не нужно прекращать пользоваться изделиями, а людям с гайморитом, у которых нет повышенного давления, через 1-2 месяца использования, нужно советовать одевать наши очки или класть подушку на пазухи со стороны лба на 10-15 мин. 2 раза в день. И тогда вытяжка застарелых «запасов» будет происходить постепенно.

   Образование корост на слизистой носа тоже не должно пугать. Это идет процесс очищения. 1-2 недели нужно потерпеть и слизистая будет гладкая и влажная, как в молодости.

   Пульсация в щитовидной железе или комок в горле чувствуется, когда прикладывают подушку к шее. Если есть проблемы со щитовидкой, то это говорит о том, что начала восстанавливаться эндокринная система. Контролируйте анализы на гормоны и радуйтесь.

   Обильное слезотечение может наблюдаться у людей с проблемными глазами. Это идет очищение. Обычно продолжается от 3 до 7 дней и воспаление глаз проходит, зрение улучшается, вы начинаете вдевать нитку в иголку без очков, глаза на солнце и на морозе перестают слезиться.

   Усиление кашля начинается у людей с застарелыми бронхо-легочными заболеваниями, за счет усиления оттока мокроты. Потерпите 1-2 недели, это идет классное очищение вашего организма!

   Уши начинают болеть, если у людей есть или были проблемы с ушами и слухом. Из них даже может потечь. Старая и глухая собака консультанта в городе Тюмени постоянно засовывала голову под лежащую на диване подушку, и у нее прорезался слух, но из ушей сильно текло. У глухой посетительницы наших сеансов на 4 сеансе немного прорезался слух и в ухе стало тукать и звенеть.

   Сонливость первое время при использовании подушки даже пугает. Я сама думала, когда же я перестану спать «на ходу». Продолжается это у всех по разному, от 1 до 3-х месяцев, в зависимости от того, сколько у организма накопилось недосыпания. Затем наступает период невероятной энергичности и бодрости, а ночной сон остается крепким и глубоким.

   Гнойнички, сыпь на теле или голове появляются у тех, кто мало пьет воды. Вытянутые из клеток токсины находят выход через кожу. У посетительницы салона в г. Тюмени, со слов консультанта, на голове вылезло несколько чирьев. У одной нашей клиентки сыпь появилась на спине и на руках, у другой – на груди. Таким людям нужно советовать больше пить очищенной, не кипяченой воды, структурированной на энергоинформационной салфетке или подушке. Можно попить энтеросорбенты и продолжать пользоваться подушкой, и все быстро пройдет.

   Запор случился у одной из наших посетительниц по той же причине, она отказывалась на протяжении первых 3-х сеансов пить воду. В результате, токсины скопились в кишечнике. Стул восстановился через три дня и она поняла, почему так важно пить воду, и не только во время сеансов.

   Жидкий стул бывает у тех, кто раньше страдал запорами. Так организм избавляется от накопившихся годами залежей в кишечнике. Помогите ему, пейте больше воды, также можно попринимать энтеросорбентов и ваш стул нормализуется, а после очистки кишечника быстрее начнется и дальнейшее оздоровление всего организма.

   Обострение геморроя. Вначале применения подушки наблюдается улучшение, все узлы подтягиваются, а потом, когда начинаешь пользоваться дома и кладешь ее между ног на всю ночь, может случиться обострение. Продолжайте пользоваться, сократив время до 15 мин. и увеличив число сеансов до 5-8 в день, подкладывая ее под копчик и между ног, и обострение пройдет за 2-3 дня без свечей и мазей.

   Боль в пояснице может случиться у людей с мочекаменной болезнью почек. Поэтому нужно спрашивать посетителей об их заболеваниях и сокращать время на пояснице до 5 мин. У меня самой такое случилось после того, как я на 8-й день просидела спиной к подушке полтора часа. К вечеру начала сильно болеть поясница. На следующее утро почти безболезненно вышел песок и появилась необыкновенная легкость в пояснице, которая сохраняется и по сей день.

   Боль в суставах случается даже у тех, у кого суставы никогда не болели. Может ломить колени, локти, плечи, кисти рук и др. Обычно 2-3 дня и все проходит. У людей с серьезными заболеваниями (артриты и артрозы) это продолжается дольше, от нескольких недель до нескольких месяцев. Некоторые люди на сеансах даже плачут. Не пугайтесь – начали открываться слипшиеся и прорастать новые капилляры и, привыкшие к своему состоянию ткани, отвечают на это болью.

   Перепады давления могут быть у гипертоников во время первых сеансов, если не грамотно пользоваться подушкой. Таким людям на сеансах нельзя поднимать ее выше поясницы, следить за их лицами, так как во время повышения давления лицо краснеет и на пояснице в течение 2-3-х недель держать не более 5 мин. В дальнейшем, при использовании изделий дома, нужно контролировать давление и подбирать для себя индивидуальную и оптимальную продолжительность сеансов. При грамотном использовании у всех гипертоников и гипотоников давление нормализуется.

   Холодные ноги. Почти у всех пользователей ноги на подушке согреваются, но у нас есть случай, когда ноги на сеансах начинали замерзать. Посетительница описывает это как лихорадку или «вытяжку холода» из всего организма. У нее сосудистое заболевание – синдром ледяных носков. После 2 месяцев использования подушки дома, она отмечает постепенное согревание.

   Потемневшие ногти на ногах и шелушение кожи. У людей с грибковыми заболеваниями вначале происходит их обострение, затем ногти становятся светлыми, кожа на пятках мягкая.

   Синдром беспокойных ног – состояние, когда перед сном «тянет ноги» и человек не может найти удобное положение. Есть случай кратковременного обострения у женщины, а у 11-летнего мальчика, напротив, уже после 3-го сеанса ноги тянуть перестало и он описал это так: «мне стало легко бегать и засыпаю теперь быстро».

   Появление синяков на ногах без ушибов. Они имеют вытянутую форму и темный цвет. Это порвавшиеся старые капилляры, к которым вернулась кровь после улучшения кровоснабжения. Слабые капилляры рвутся и рассасываются, а на их месте образуются новые. Не пугайтесь таких синяков, а радуйтесь.

   Вздутие вен и капилляров на ногах происходит при длительной носке тапок ТМ«Асония». Они предназначены не для постоянной носки, а так же, как и подушку и другие изделия их нужно применять дозированно и индивидуально, начиная от 15 минут в день. Под действием усиленного инфракрасного тепла происходит запуск неработающих капилляров, усиливается кровоток и поэтому вздуваются и пульсируют мелкие сосуды. Проходит это через 2-3 дня и в результате старые слипшиеся капилляры начинают работать, отеки на ногах спадают, варикоз постепенно проходит, ноги становятся «легкими».

   Вывод: при любых обострениях нужно не прекращать пользоваться изделиями, а лишь сокращать время и увеличивать число процедур в день, а также не нужно стесняться и обсуждать это на сеансах. И обязательно пить чистую не кипяченую воду, структурированную на салфетке или подушке. Будьте здоровы!

Буду благодарна, если и вы поделитесь своими наблюдениями. Пишите мне в Контакте https://vk.com/id68495097 в Одноклассниках https://ok.ru/profile/547464349555/statuses по электронной почте shepina.lyuda@yandex.ru вступайте в группу https://vk.com/asonia_tyumen

С уважением, Пелевина-Щепина Людмила Александровна г. Тюмень

Яндекс.Метрика