Услада дня
Эмерсон
Мы находим в жизни только то, что сами вкладываем в неё.

Рекомендации консультанту по заключению (завершению) сделки (продажи).

Опубликовано 19/07/2017 в 11:56:06

Рекомендации консультанту по заключению (завершению)
сделки (продажи).

Запомните главное - «не грузить» клиента свойствами, характеристиками, описаниями продукции, рассказами о компании и ее бизнесе.

1. Заключение (завершение) сделки рекомендуем начинать после 5-6-го сеанса, когда клиент уже получил первые результаты по применению продукции. Необходимо показать клиенту ВЫГОДУ от приобретения продукции. А именно, как продукция компании «Услада» поможет решить ЕГО ПРОБЛЕМЫ, например:

- во-первых, имея подушку "Асония" дома - вы получите «скорую помощь» для всех членов семьи. Делайте акцент на проблемах человека.

- во-вторых, подушка "Асония" у вас дома - это домашний «санаторий-профилакторий», который позволит вам экономить время и нервы: меньше ходить по больницам, поликлиникам, не сидеть в бесконечных очередях в окружении больных людей.

- в-третьих, подушка "Асония" в вашем доме (квартире) даст вам возможность выспаться, вставать утром без боли в спине, суставах, без скачков артериального давления и т.д. и т.п.

ПРЕДСТАВЬТЕ себе, насколько вы будете энергичны, бодры, в хорошем настроении и САМОЕ ГЛАВНОЕ:

я думаю, вам, как всякому здравомыслящему человеку, для которого важны и деньги, и здоровье, эта продукция позволит сэкономить ваш семейный бюджет, покупая меньше лекарств в аптеках, не затрачивать деньги и время на походы к врачам: делать массу анализов, проходить многочисленные дорогостоящие обследования. Потому что, как известно, ЗДОРОВЬЕ стоит ДОРОГО, а НЕЗДОРОВЬЕ ещё ДОРОЖЕ ! Здоровье -это всего лишь проблема ВЫБОРА. За здоровье надо платить, а за нездоровье - надо платить во много раз БОЛЬШЕ !

Есть несколько вариантов заключения сделки (продажи):

1 вариант. Задаем вопросы клиенту: Вы какого цвета выбираете подушку? Красную, голубую, желтую, зеленую и др.? Вам одну, две, три подушки? Если у вас семья большая, представьте себе, из-за одной подушки в семье всегда «драка» или очередь ...

2 вариант. Разговор с клиентом: Итак, вы прошли ВСЕГО (подчеркиваем), всего лишь 10 сеансов. Это пробные сеансы, чтобы вы поняли и почувствовали, что продукция "Асония" работает с вами и вы получаете на этих сеансах минимальный результат по здоровью. Чтобы закрепить этот результат, сделать его необратимым и улучшить его, вам необходимо пройти, как показывает многолетняя практика, 300-400 сеансов ! А где вы их будете проходить? Конечно, у себя дома.
3 вариант. Рисуем клиенту чашу проблем: (см.рис.1)

ris1

Это перечисление всех дел, что делает женщина для семьи - детей, мужа и близких родственников. Если с женщиной что-то случается, например: травма, болезнь, вывихи, растяжение связок и пр., которые женщину «подкосили» и уложили в кровать, то задайте вопрос клиенту:

«И на кого РУХНЕТ эта «чаша» проблем житейских?» - Конечно, на самых родных и близких людей.

А это означает только одно, что заболевший человек (слёгший в постель) становится ПРОБЛЕМОЙ для всей семьи, потому что он отнимает ВРЕМЯ(!!!), ЭНЕРГИЮ и ДЕНЬГИ у детей, внуков и близких родственников.

Поэтому, подушка "Асония" появившаяся у вас дома, становится для вас и членов вашей семьи «ПОДУШКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ»!

ris2

Яндекс.Метрика