Услада дня
А.Энштейн
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удаётся превзойти самого себя.

Раушан Жанбырбаевна, (Казахстан) г. Павлодар

Опубликовано 19/07/2017 в 10:26:35

   Я, Раушан Жанбырбаевна, проживаю в республике Казахстан, в городе Павлодар.
   Имею высшее образование по специальности «Психолог», являюсь целителем первой категории с 18-летним стажем, имею лицензию био-энеротерапевта.
   9 июля 2011 года я приобрела Подушки. Изучила их свойства и начала работать с людьми в этом направлении: информировала и консультировала.
   Хочу поделиться своими наблюдениями и отзывами людей, которые приобрели и использовали Подушку.
На одном из приемов ко мне пришла женщина, которой я предложила полежать на Подушке. Женщина легла на Подушку и сразу уснула. В этот момент я решила сама прилечь на Подушку, но я положила ее под ноги и закрыла глаза. Через несколько минут, я увидела, словно в зеркале, свои внутренности, вижу те места в организме которые болят, и вижу как я кладу подушку на больное место. Резко проснулась и начала будить спящую женщину. Она встала, и начала меня благодарить за то, что так хорошо отдохнула. По ее ощущениям она спала 8-10 часов, хотя фактическое время, проведенное ею во сне составило 10-15 минут. После этого она не захотела с Подушкой расставаться и сразу купила ее себе.
   Этой же ночью я сама легла на Подушку. Во сне я увидела всю свою жизнь: как начала заниматься биоэнергетикой, как мне дали благословение, как с отличием окончила курсы психологии.
Со временем я поняла, что через подушку получаю энергию. Энергия идет в виде восьмерки правого вращения.
   27 июля в 3 часа ночи я проснулась от сильной жажды, выпила 2 стакана воды и легла, подушку положила на живот, через 5 минут убрала с живота и положила под спину. И снова как в первый раз, словно в зеркальном отражении увидела все свои внутренности, только в этот раз все сосуды организма: капилляры, вены от макушки до ног. Проблемные места были выделены красным цветом. Затем перевернулась на живот и увидела каждый позвонок, и опять проблемные места были выделены красным цветом.
Внутренний голос попросил меня открыть ладони обеих рук, и я увидела каждый палец и лучи света идущие через них. Солнечное тепло пронизывало каждый мой орган от макушки до пальцев ног. Я испытала очень приятные и незабываемые ощущения.
Когда я впервые стала на путь целительства, я испытывала подобные ощущения.
   Это было на улице, я остановилась на дороге и подняла руки до небес. Тогда я почувствовала, как солнечная энергия шла через меня, как ток.
   И вот в этот раз через 20 лет, с помощью удивительной Подушки, я вспомнила свои первые шаги целителя и прекрасные ощущения. Благодарю Подушку.
   Благодаря солнечной энергии дарю людям тепло, смех, здоровье. Мне приносит радость то, чем я занимаюсь.
С уважением Раушан Жанбырбаевна.