Услада дня
П.Павленко
Жизнь - не те дни, что прошли, а те, что запомнились.

Радмила Дмитриевна Тонкович, профессор Белград - Москва

Опубликовано 19/07/2017 в 10:22:27

   Три года тому назад мой сын Игорь получил спортивную травму колена на баскетболе и потерял связку, после чего врачи-хирурги рекомендовали только операцию. Вся наша семья очень переживала и искала лекарства, советов, новых врачей но, все советовали одно – операцию.
   Мы решили приехать из Сербии в Москву во всемирно известную клинику ЦИТО. Осмотр был серьёзным, профессиональным и мы ждали чудо, но чудо не свершилось. Рекомендация была одна – операция и показали нам страшнейшую картину операции колена. А у Игоря боль была невыносимой, большая часть колена совсем онемела, мы были в ужасе…и решили сделать операцию.
   Но, боль снова появилась, мы были в отчаянии, что делать ?
И тогда летом 2012 года на Адриатическом море мы встретились с очаровательной Ольгой Анатольевной Барановой из Ярославля, которая посоветовала Игорю наколенники «Асония» и до мелочей объяснила действие и пользу вашей продукции. Мы их приобрели и произошло чудо…Игорь носил наколенники 7 суток, после чего снова появилась невыносимая боль, которая продолжалась 3 суток … но после обострения боль стихла и до сих пор БОЛИ НЕТ. Мы в восторге, мы счастливы, мы благодарны, сын выздоровел, а для родителей нет большей радости…
   Врачи не верили, смотрели, снимали, качали головами в недоразумении. И вдруг Игорь нам сообщает – я ощущаю колено, я счастлив, и прыгал до потолка. Всё это произошло благодаря вашей продукции.
   Мы с Игорем потом приобрели две подушки, которыми пользуемся с огромным удовольствием и рекомендуем их друзьям и знакомым.
Мы вам благодарны от всей души.