Услада дня
Томас Дьюар
Иногда шаг вперед требует шага назад.

Подушка — кольцо «Асония»

Опубликовано 30/08/2017 в 10:57:00

img_7806-edit

 

      Новая разработка ООО «Асония» — многофункциональное изделие подушка — кольцо «Асония».

   Подушка - кольцо может избавить от второго подбородка. Пользователю предлагается путем несильного нажатия придать изделию форму сердца и, лежа на спине, придавить внутренней частью «сердца» подбородок. Почувствовать пульсацию, сохранить положение, расслабить мышцы лица и шеи, надавить на стороны изделия «Кольцо» в боковых направлениях. Сдавливанием в этих направлениях добиться как бы «поджатия», «подтягивания» подбородка, испытывая только приятные ощущения. Проделывать подобную процедуру можно, лежа на боку. Наполнитель изделия «Кольцо» принимает состав истинной плотности, что в свою очередь отражается на сохранении формы (застывание формы). Изделие будет продолжать работу при любом положении тела пользователя.

   Снятие нагрузки с позвоночника — главное назначение «Кольца». Незаменимо для людей, проводящих большую часть своего времени в сидячем положении. С помощью изделия приводится в норму кровообращение в спине; существенно снижается давление на органы, расположенные в малом тазе. Изделие «Кольцо» обеспечивает правильный изгиб поясницы, разгружает во время сидения крестец, копчик и таз, способствует притоку свежих сил, обеспечивая качественный отдых.

   При осложнениях со здоровьем « Кольцо» может помочь снизить болевые реакции после операций и травм, связанных с деятельностью опорно-двигательного аппарата.

 

img_3212-editimg_3223-editimg_3215-edit