Услада дня
Вергилий
Смелым помогает судьба.

Подушка Асония. Отзывы мам и детей.

Опубликовано 30/03/2018 в 12:35:47

Подушка Асония. Отзывы мам и детей.

_2Многие люди думают, что подушка Асония нужна только больным и пожилым людям. На самом деле здоровье необходимо беречь с раннего детства, а еще лучше заботиться о нем с пренатального периода, когда малыш живет у мамы в животике.

Сегодня мы поговорим о том, зачем нужна подушка Асония молодежи и детям.

Моё знакомство с этой уникальной продукцией началось на первом сеансе, на котором за полчаса у меня совершенно прошла боль в пояснице, тогда я искала средство для успокоения моей единственной двухлетней дочки. Всю первую беременность я просидела за компьютером, не расставалась с двумя сотовыми телефонами, 3 раза ездила в Москву в педуниверситет, на 8 месяце беременности проходила предзащиту диссертации. Конечно, все эти нервные потрясения сказались на дочке, которая родилась гиперактивной, до 3 ночи орала, не могла уснуть, капризничала. Я постоянно не высыпалась, нервничала и ничего не успевала. Но после получение таких шикарных результатов с первого контакта с подушкой Асония я тут же купила эту подушечку и вечером уложила ребенка в девять вечера за 15 минут! Моя дочь проспала 11 часов! И это было просто потрясающе! На следующий день мы приобрели такую подушку мужу, от нервов. И так мы стали жить с этими подушками, получать результаты и самое главное – спокойно спать, высыпаться и быть каждое утро бодрыми и полными сил!-

В настоящее время можно заметить, что молодые девушки стали рожать первого ребенка в 30 лет, а не в 20, как это было несколько лет назад. Кто-то рожает к 40 годам одного ребенка, на большее количество детей здоровья уже не хватает. А кто-то вообще не может забеременеть, платит кучу денег разным врачам, чтобы найти причину бесплодия, сделать много анализов, но зачастую попытки бывают безрезультатными.

Молодежь считает себя здоровой в 20-летнем возрасте, но почему-то когда мы встречаем 40-летних людей – у них уже масса заболеваний. Куда уходит здоровье? Как оно так быстро растворяется? Что делать, чтобы сохранить и укрепить своё здоровье, и в 40 лет чувствовать себя как в 25? А в 50 быть активной бабушкой, а не женщиной, еле-еле доживающей до пенсионного возраста. А в 65 лет ожидать появление правнуков, а не первого долгожданного внучка.

А что Вы делаете для укрепления собственного иммунитета, для полноценного развития своих детей и внуков? Как вы помогаете детям пережить подростковый период? Как снимаете своим детям стресс, полученный после пребывания в детском саду, школе или университете? Вы думаете там дети не нервничают? Чего стоят ЕГЭ, экзамены и различные контрольные для Ваших детей? А интернет, излучение от сотовых телефонов, планшетов и компьютеров? А эти ужасные наушники, включенные на полную громкость - они торчат у каждого второго в ушах???????!!!!! Это становится нормой жизни, но никто не задумывается, что будет со слухом человека через 20 лет, какие нагрузки испытывают наши глаза при постоянном просмотре экрана компьютера и других электронных мобильных устройств. Ведь сейчас беременные женщины не расстаются с сотовым телефоном ни на минуту, кладут этого убийцу поближе к своему малышу, в карман узких джинсов с заниженной талией!

Да, мы не можем отказаться от современной техники, но тогда каждый из нас должен защищаться от воздействия вредных излучений, нейтрализовать это негативное воздействие. В этом как раз может помочь большая подушка Асония в домашних условиях, малая подушка в сумочке как мобильный вариант, защитные карточки-наклейки «Безопасный экран» и «Безопасный телефон», которые просто вкладываются под крышку мобильного устройства или приклеиваются на экран.

Если вы планируете стать мамой, то для налаживания менструального цикла, избавления от неприятных ощущений в области живота, а так же благополучного зачатия – воспользуйтесь подушкой Асония, избавьте свой организм от употребления обезболивающих препаратов типа кетарол! Я хочу сказать, что многие женщины, пользовавшиеся подушкой Асония, отметили избавление от гинекологических проблем и смогли забеременеть естественным путем, хотя ранее это им не удавалось. С подушкой Асония период беременности пройдет для вас легко, т.к эта подушка снимает приступ токсикоза, если приложить ее к груди или к животу, когда начинает тошнить. Вы забудете про отекшие ноги, если будете прикладывать подушку под ступни и под колени. Боли в спине Вы сможете значительно уменьшить, облокачиваясь спиной на подушку во время просмотра любимых передач или читая книги. После еды для нормализации стула во время беременности прикладывайте подушку непосредственно к животу, так же это успокоит малыша, и он не будет сильно пинаться в животике. Последние дни перед родами очень беспокойные, как для первородящих женщин, так и для тех, кто уже знает, как проходят роды. Поэтому регулярное применение подушки Асония позволит Вам успокоиться, снять стресс и внутреннее напряжение, максимально спокойно подготовиться к родам и быть уверенной в положительном исходе событий. Подушка Асония позволит Вам легко выносить ребенка, благополучно родить здорового малыша и быстро восстановить свои силы после родов. Как это и получилось у меня во время второй беременности и после родов.

Грудные дети очень чутко чувствуют настроение матери, поэтому с появлением малыша матери необходимо справляться с большими нагрузками, снимать усталость и быстро восстанавливать свои силы – в этом мамочке поможет большая подушка Асония под ногами, от болей в спине так же большую подушку Асония следует прикладывать к пояснице. После выписки из роддома рекомендую класть большую подушку Асония между ног для заживления ран и избавления от геморроя. Для усиления лактации – необходимо хотя бы на полчаса!!! прикладывать к груди большую подушку Асония, а также больше пить жидкости. Вы почти сразу почувствуете приятное тепло и легкое покалывание в груди – это приток молока. С подушкой Асония женщина гораздо быстрее входит в рабочий ритм и не испытывает никакой послеродовой депрессии. Психологический комфорт матери и отличное самочувствие передастся малышу, и он будет чувствовать себя отлично! А это и есть счастье для матери, когда малыш здоров и полон сил!

Когда Вы будете готовить сумку в роддом – возьмите с собой льняную салфетку «Гармония» компании Услада. Она поможет Вашему малышу хорошо кушать, переваривать молочко и спокойно спать уже в роддоме. Просто положите льняную салфетку по клеёночку, когда Вашего малыша принесут на кормление. Моя вторая дочка с первых часов жизни активно кушала грудное молоко и ее не приходилось докармливать непонятными смесями. А после выписки из роддома вложите эту салфетку под клеенку в кроватку грудничка. Салфетка работает очень нежно, ее можно постоянно держать в кроватке. Благодаря очищающим свойствам рисунка, изображенного на этой салфетке, пища будет легко усваиваться и у ребеночка будет регулярный стул. Так что Вам не придется тратиться на эспумизан, плантекс и другие средства. Укладывая ребенка, можете приложить льняную салфетку к спинке малыша, и он быстро уснет.

file_3Если малышу от 0 до 6 месяцев – выкладывайте его ежедневно на большую подушку Асония на спинку или на животик на 10-15 минут. Этого будет вполне достаточно для успокоения малыша, избавления от болей в животике и крепкого сна Вашего чада. Если ребеночек научился сидеть – посадите его на подушку Асония или положите ее между спинкой ребенка и Вашим животом, посадив малыша к себе на колени. Это будет отличная подготовка ко сну. С помощью подушки «Асония» можно успокоить гиперактивного ребенка, приложив подушку к ногам малыша или к спинке, когда качаете малыша на руках. Если ребеночка беспокоят кишечные колики – просто после кормления приложите маленькую подушку Асония к его животику, это спровоцирует выход газов, нормализацию работы кишечника и снятию болевых ощущений, Ваш малыш спокойно уснет.

С 6 месяцев я кладу своего ребенка головой на большую подушку Асония спать в дневной и ночной сон. Мы достаточно хорошо пережили период прорастания зубов, и ребенок хорошо развивается, уже в полгода начал говорить мама, папа и баба.

Если у ребенка температура 38 градусов – многие мамочки срочно бегут в аптеку и покупают жаропонижающие средства и заодно сразу вкалывают антибиотики, а потом заставляют своего малыша пропить лактобактерии для восстановления кишечной флоры…… Вот и детские социальные выплаты пригодились – как раз хватило, чтоб ребеночка вылечить. Получается – неделю ходят в сад, а 3 недели лечиться приходиться. А не проще ли вложить эти средства в свое чадо, в предупреждение заболеваний, а не в их лечение. Всегда проще устранить причину, а не бороться с последствиями. Нужно дать возможность собственному иммунитету ребёнка побороть болезнь, а поможет в этом подушка Асония.

Так вот подушка Асония, в которую так страстно НЕ ВЕРЯТ молодые люди – щедро экономит Ваш семейный бюджет, помогает детям снизить температуру без применения жаропонижающих препаратов, помогает быстрее выздороветь, укрепляя собственный иммунитет и повышая сопротивляемость организма к внешним инфекциям, зачастую не прибегая к антибиотикам.

Бич настоящего времени – аллергия у детей. И здесь подушка асония является палочкой-выручалочкой. Она поможет заживить ранки и коросты, восстановить кожный покров, избавиться от покраснений. Подушка Асония поможет двухлетнему ребенку легко адаптироваться к детскому саду, укрепить иммунитет малыша и с удовольствием посещать все кружки и дополнительные занятия. Подушка Асония способствует равномерному развитию левого и правого полушарий детей, позволит ребенку быстро переключаться с одного вида деятельности на другой и при этом усваивать большой объём информации, развивать творческое мышление.

Детям, страдающим диагнозом ДЦП, подушка асония помогает быстрее развиваться, дети лучше фокусируют взгляд на предметах, начинают складывать буквы в слоги, а слова в предложения. Происходит развитие моторики рук и ног, уходит синдром беспокойных движений. Идет улучшение работы головного мозга.

Школьникам подушка асония поможет хорошо учиться, быть более усидчивым, тренировать память и внимательность. Ведь все мамы мечтают, чтобы их дети легко справлялись со школьными нагрузками, тяжелыми портфелями и домашними заданиями. Когда Вы помогаете своим детям грызть гранит науки – приложите подушку Асония к ногам или спине ребенка, а сами обнимите свою подушку для успокоения нервов во время объяснения сложного материала.

В детстве ребятишки подвижны и часто падают с велосипеда, роликов, заборов или лестниц, а также им интересно потрогать утюг, сразу после того, как мама погладила папе рубашку на работу. При переломах, ушибах или ожогах тела незамедлительно приложите подушку Асония к поврежденному месту. Как минимум она в течение получаса устранит волдыри, успокоит ребенка. При переломах после обращения к врачу продолжайте прикладывать подушку Асония к телу, это будет способствовать скорейшему заживлению ран и правильному сращиванию костей и поврежденных тканей.

Приведу фотографии мальчика, который в возрасте 2 года 10 месяцев при автокатастрофе сломал ногу. После операции мальчик лежал на коврике Асония и мама прикладывала ему подушку Асония к ноге практически постоянно. Через полтора месяца сдвиг кости с 5 см уменьшился до 5 мм, а за полгода полностью восстановилась кость и всё зажило. Конечно, это дети, у них всё быстро восстанавливается, но благодаря продукции Асония выздоровление ускорилось в разы. Даже врачи удивились таким результатам.

Клиника Илизарова уже оценила мощное благотворное действие подушки Асония, поэтому мы поправу можем гордиться тем, что это изобретение поистине творит чудеса. И даже когда Вам уже ничего казалось бы не помогает, когда дома без дела лежит гора различных приборов – воспользуйтесь подушкой Асония! Откройте своё сердце ей, доверьтесь ей! Почему у детей идут быстрые результаты – потому что они не говорят гордо – «я не верю», они просто обнимают подушку Асония и спрашивают у мамы – не «что это?», а «мам, кто это?» Потому что чувствуют, что эта подушка живая!

Сколько стоит подушка Асония? А сколько стоит здоровье вашего ребенка? А сколько стоит улыбка ребенка, который хорошо выспался за ночь и не беспокоил родителей? А сколько стоит счастье ребенка расти в полной семье, где родители поддерживают друг друга, муж помогает жене справиться с новым режимом? Женщине хватает терпения и сил, чтобы уделять внимание не только детям, но и мужу, который раньше был единственным объектом внимания в семье. Сколько семей рушится в первый год после заключения брака, после рождения первого ребенка? Сколько детей остается без родителей из-за неуверенности молодых родителей в том, что они справятся с родительскими обязанностями? Сколько существует неполных семей из-за отсутствия гармонии между родителями в первую очередь? Сколько стоит звонкий смех ребенка, у которого есть папа, мама, братишка и сестренка! Укрепление физического и душевного здоровья семьи – вот что дает подушка Асония! Поэтому она – бесценна по сравнению с результатами, которые Вы получите! Просто смените свою подушку на подушку Асония! И вы почувствуете результат с первого контакта!

Отмечу, что подушка Асония не имеет противопоказаний ни по возрасту, ни по заболеваниям. Эта подушка не лечебная, она является анатомической подушкой для сновидений. За счет свойства псевдожидкости подушка Асония подстраивается под индивидуальные физиологические изгибы позвоночника и других частей тела. Подушка Асония запускает в организме процессы самовосстановления и саморегуляции, укрепляет иммунитет, увеличивает биополе человека, что в свою очередь позволяет организму справиться с любыми заболеваниями!

Беременные часто боятся пользоваться подушкой Асония. Так вот бояться надо лекарств, узи и сотовых телефонов! Подушка Асония лишь возвращает Вам ваше тепло, инфракрасное излучение, которое не может навредить человеку. Даже в роддомах недоношенных детей держат в специальных колбах с инфракрасным излучением, но искусственным. А подушка асония работает адресно с природным человеческим лично Вашим теплом! Чем раньше вы уложите своего ребенка на эту подушку, тем раньше Вы станете счастливыми родителями, дети которых жизнерадостны, днем активны, а ночью спокойны, утром легко встают и с удовольствием идут в сад, школу, университет. Сделайте однократный вклад в здоровье своих детей – и Вы будете рады воцарившей гармонии в Вашем доме и взаимопониманию.

Подушка Асония – спокойствие в каждый дом! Заказывайте прямо сейчас!

 

С Вами была Екатерина Лобачева.

_1_2