Услада дня
А.Энштейн
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удаётся превзойти самого себя.

Анатомическая подушка «Асония»

Опубликовано 30/08/2017 в 10:57:15

Подушка Асония

 

«Асония» признана дипломантом конкурса «100 лучших товаров России», как наиболее качественный и востребованный товар на отечественном рынке. Это свидетельствует о высоком качестве продукции и доверии потребителей. В номинации «Промышленные товары для населения» продукция нашей компании признана одной из лучших.

 

  

 

 

 

 Все удивительные свойства подушки ТМ «Асония» даёт наполнитель — стеклянные микросферы: 

  

ilovepdf_comСвойство псевдожидкости

 

 

 

 

 

 

 

  1. Свойство псевдожидкости.

    Наполнитель, свойства которого очень схожи со свойствами жидкости, т. е. наполнитель анатомической подушки не оказывает сопротивления изменению формы при неизменном объёме. Изделие принимает форму тела человека при любом его положении, при этом улучшается кровоснабжение органов и тканей, улучшается мозговое кровообращение, снимаются болевые синдромы. Это приводит к максимальному расслаблению мышц.

  2. Аккумулирование тела. 

    Наполнитель подушки «Асония» аккумулирует тепловую энергию, излучаемую человеком в виде инфракрасных лучей и равномерно распределяет её по всей толщине наполнителя. Таким образом, изделие является физиологическим источником инфракрасных лучей, обладающих целым рядом положительных терапевтических эффектов.

  3. Отражение излучений.

    В результате этого воздействия увеличивается потенциальная энергия клеток организма, из них уходит не связанная вода, улучшается деятельность специфических клеточных структур, растёт уровень иммуноглобулинов, увеличивается активность ферментов и эстрогенов, происходят другие благоприятные биохимические реакции. Это характерно для всех клеток организма и крови.

  4. Отсутствие аллергенности.

    В отличие от всех других подушек, неорганический наполнитель подушки «Асония» делает невозможным жизнь  и размножение любых паразитов. Нейтральный наполнитель не накапливает пыль и грязь, в огромных количествах содержащихся в обычных подушках.

  5. Нейтрализация излучений в геопатогенной зоне.

    В результате проведённых опытов (радиэстезическим методом) выяснилось, что подушка «Асония», благодаря своим мощным отражающим свойствам, полностью нейтрализует геопатагенное излучение.

  6. Структурирование воды.

    Наполнитель- псевдожидкость, обладающий многими свойствами воды, находится в резонансном взаимодействии с нашими вибрациями.