Услада дня
К.Кейс
Мир - это зеркало, которое возвращает каждому его изображение.

Пирамида НЭП-30 ПСП (против сглаза и порчи)

Опубликовано 01/06/2018 в 11:11:32

     30Порча и сглаз(ПС) издревле известны человечеству. Современная наука, не отрицая полевой, энергетической природы всего сущего, называет эти негативные явления несанкционированным энергоинформационным воздействием. ПС, по сути своей, являются патогенными энергетическими образованиями, негативно влияющими на здоровье и психическое состояние человека.

      При этом сглаз может быть как сознательно созданным магическими манипуляциями, так и спонтанно, бессознательно внедрённым в ауру природных объектов субъектом, имеющими, по каким либо причинам, патогенное биополе.

     Порча же всегда имеет искусственную, сознательно созданную магическими манипуляциями, либо бурным проявлением отрицательных эмоций, негативную энергоинформационную природу, направленную на человека, либо на его жилище и предметы пользования (автомобиль, одежду, украшения и т.д.).

     Первым признаком ПС являются возникшие проблемы со здоровьем, упадок сил, головные боли, проблемы с сердцем, аллергические реакции, безпричинно- депрессивное состояние, нарушение сна, изменение в худшую сторону внешнего вида.

     Возникают проблемы в быту, человек совершает неадекватные поступки, создаёт конфликтные ситуации с окружающими.

     Жизнь вступает в «чёрную полосу» - человека преследуют неудачи, возникают финансовые проблемы, учащается травмирование.

     В жилище появляются, доселе отсутствующие, насекомые и грызуны, домашние животные проявляют признаки тревоги и агрессии, возникают посторонние шумы, у домочадцев появляются чувства необоснованного страха и тревоги.

      Автомобиль начинает часто попадать в аварийные ситуации, учащаются поломки и отказы функций его агрегатов, увеличивается усталость водителя, снижается его реакция.

     Такого рода признаки требуют от человека быстрых ответных действий - повышения своей духовной составляющей, молитв, посещения храмов, освящения жилища и предметов, подвергшихся ПС, омовения в святых источниках, в том числе и применения специально разработанных нейтрализаторов негативных энергоинформационных структур, один из которых мы представили для Вас.

     Разработанная фрактальная пирамида НЭП-30ПСП (против сглаза и порчи) уже своей геометрией формирует «место силы» - позитивно влияющее на окружающие предметы и живую природу энергоинформационную структуру.

     Этот эффект усиливается наполнителями пирамиды – нижний уровень из 16 малых пирамид заполнен минералом шунгит, являющимся мощным природным нейтрализатором патогенных зон.         Верхние три уровня пирамиды из 14 малых пирамид заполнены минералом тигровый глаз, с давних времён применяемого как охранитель от порчи и сглаза.

     В нижней плоскости пирамиды располагается графический лабиринт, созданный по рисункам древних лабиринтов севера России, также являющийся нейтрализатором патогенных излучений и увеличивающий плотность поля и радиус действия пирамиды до 6 метров.

     Такой радиус действия позволяет применить пирамиду НЭП-30ПСП в квартирах, офисах и торговых точках, где имеет место большая проходимость посетителей, в том числе и носителей негативных излучений, а также в автомобилях и иных средствах транспорта.

     Располагать пирамиду в помещениях следует в местах длительного пребывания пользователя, на расстоянии в пределах радиуса действия.

     Располагать пирамиду в автомобиле следует на площади передней панели.

     Габаритные размеры пирамиды: 90х90х80 мм

     Информация для статьи взята с официального сайта Мосолова А.В.