Услада дня
К.Кейс
Мир - это зеркало, которое возвращает каждому его изображение.

Пирамида НЭП-30 ОАЗ (от алкогольной зависимости)

Опубликовано 01/06/2018 в 11:38:32

     По просьбе многих людей, семьи которых страдают от алкогольной зависимости домочадца, разработали специальную пирамиду НЭП-30 ОАЗ, помогающую избавиться от пристрастия к спиртному.

     НЭП-30 ОАЗПирамида НЭП-30 ОАЗ представляет из себя уже разработанную нами пирамиду НЭП-30, наполненную минералом аметист.

     Название этого минерала а-метист переводится с греческого как «не пьяный», «против пьянства». Уже много веков целители применяют этот камень, помогая избавиться от этой страшной и губительной привязанности к алкоголю.

     Он помогает человеку контролировать алкогольную страсть, преодолеть тягу к спиртному, укрепить волю, излечиться от похмелья.

     Эти свойства минерала, усиленные полем пирамиды, безусловно, помогут человеку выйти из пагубного состояния. При этом воздействие может быть и сокрытым, не вызывающим агрессивного нежелания и раздражения. Достаточно установить пирамиду в месте длительного пребывания, в той же спальне, на расстоянии в пределах радиуса её действия6 метров.

     Помимо указанных выше свойств, аметист обладает успокаивающим действием на психику, избавляет от ночных кошмаров и безсонницы, способствует нормальной работе поджелудочной железы, желудочно-кишечного тракта и эндокринной системы, восстанавливает кровообращение мозга, излечивает кожные заболевания и укрепляет зрение.

      Уверены, что пирамида НЭП-30 ОАЗ поможет Вам получить желаемый результат.

      Габаритные размеры пирамиды: 90х90х80 мм

      Информация для статьи взята с официального сайта Мосолова А.В.