Услада дня
Вергилий
Смелым помогает судьба.

Пирамида НЭП-30 БК (бросить курить)

Опубликовано 01/06/2018 в 10:57:48

     Курение – бич современного человечества. Потери от него почти сопоставимы с военными. Избавиться от этой гибельной зависимости большинству курильщиков весьма непросто. Тем не менее, существуют методы помощи курильщику, позволяющие, наряду с обязательным усилием личной воли, победить и оставить эту пагубную привычку в прошлом.

     НЭП-30БКОдним из таких методов может стать применение предлагаемой пирамиды НЭП-30БК (БК- бросить курить). Это – одна из уже имеющихся, разработок фрактальных пирамид здоровья, имеющая специальное наполнение, позволяющее модулировать поле пирамиды энергоинформационной структурой, воздействующей на биополе курильщика и облегчающей ему борьбу с курением.

     Пирамида НЭП-30 БК имеет в основании графический лабиринт, разработанный по рисункам древних лабиринтов севера России, который позволяет увеличить её радиус действия и плотность поля.

     Первый нижний уровень из 16 пустотелых пирамидок-подсборок наполнен минералом сердолик, который является активным камнем-жизнедателем, транслирующим энергию в один из 7 центров биополя человека, отвечающего именно за энергетическое обезпечение организма.

    Остальные три уровня из 14 пирамидок-подсборок заполнены зёрнами овса – растения, с давних времён применяющегося в народной медицине, как средство от курения.

     Овёс – уникальное по своим целебным свойствам растение, применяющееся для оздоровления нервной системы, как общеукрепляющее средство, как средство восстанавливающее слизистую оболочку желудка и работу пищеварительного тракта в целом (у курильщиков они находятся в угнетённом состоянии).

     Действие энергоинформационной структуры этого злака, излучаемой пирамидой НЭП-30БК в биополе человека, также как и его отвары, вызывает у курильщика отвращение к табаку и помогает восстановить здоровье. При этом пользователю не приходится тратить время на приготовление отваров и их периодическое употребление. Пирамида воздействует на него постоянно.

     Радиус действия пирамиды НЭП-30БК – 6 метров.

     Её можно располагать независимо от положения в пространстве в местах длительного пребывания пользователя – в офисе, автомобиле, спальне и т.д.

     Габаритные размеры пирамиды: 90х90х80 мм

     Информация для статьи взята с официального сайта Мосолова А.В.