Услада дня
Вергилий
Смелым помогает судьба.

Пирамида НЭП-14 (с янтарём)

Опубликовано 04/06/2018 в 16:20:30

НЭП-14 с янтарём и подсветкой

     Пирамида НЭП-14 с янтарём имеет блок светодиодной подсветки, позволяющий увеличить радиус действия пирамиды с 1,8 м в выключенном состоянии до 2,5 м во включённом, а также увеличить плотность поля пирамиды.

      Габаритные размеры пирамиды: 70х70х75 мм

 

  

     Янтарь уже тысячелетиями известен своими целебными свойствами. О нём упоминает ещё известный целитель древности Гиппократ. В средневековье янтарь применялся для лечения головных и зубных болей, при бессоннице, чахотке, астме.

      Работы современных исследовательских центров выявили у янтаря способность ионизировать воздух и нейтрализовать избыток свободных радикалов в живых организмах. Выявлены также парамагнитные свойства янтаря, которые позволяют ему нейтрализовать негативные для живых организмов излучения, обезпечивать их защиту от магнитных бурь. Отмечены интересные совпадения солнечного спектра и спектра янтаря, а также совпадение наличия в янтаре кислорода, углерода, водорода и азота с присутствием этих основных элементов в организме человека.

     Современная литотерапия широко применяет янтарь для лечения заболеваний щитовидной железы, стабилизации эндокринной системы, повышения иммунитета.

    

 

      Информация для статьи взята с официального сайта Мосолова А.В.