Услада дня
А.Франс
Жить - значит действовать.

Пирамида НЭП-14 (с сердоликом)

Опубликовано 04/06/2018 в 16:54:24

НЭП-14 с сердоликом и подсветкой    Фрактальной пирамиды НЭП-14 (накопитель энергии пространства из 14 малых пирамид) с сердоликом и светодиодной подсветкой был изготовлен из специального полупрозрачного рассеивающего свет пластика, с учетом возможности излучения сквозь него светового потока от кристаллов сердолика, размещенных в малых пирамидах и подсвеченных снизу светодиодами.                      Применение сердолика в качестве наполнителя фрактальной пирамиды по нескольким причинам.

    Сердолик является энергетически активным минералом, резонирующим с биополем человека через пупковую чакру «Манипура», ответственную за энергетическое насыщение. Недаром все фараоны Египта носили пряжки из сердолика. На протяжении тысячелетий этот, удивительный по своим целебным свойствам минерал, применялся как средство лечения.

     Это свойство сердолика использовала во время Отечественной войны доктор Бадигина. Она устанавливала кристалл сердолика в отверстие фена и обрабатывала воздухом раны. Их заживление при этом происходило гораздо быстрее.

    Использование вместо воздуха световой поток. В основание пирамиды НЭП-14 из полупрозрачного пластика и с сердоликовым наполнением установили светодиодный блок подсветки. При этом фотоны светового потока, проходя через прозрачный кристалл сердолика, приобретают его энергоинформационные свойства, далее передаваемые в ауру человека.

    Таким образом пирамида оказывает целительное воздействие в двух категориях: как генератор формы с излучением, модулированным энергоинформационными свойствами сердолика и световым потоком, несущим те же свойства.

Радиус действия пирамиды, при включении светодиодного блока, увеличивался с 1,8 до 2,5 метров.

При испытании пирамиды НЭП-14 с сердоликом было выявлено ещё одно интересное её свойство – мужчины-испытатели через некоторое время ощутили явное повышение потенции. Это объясняется тем, что чакра манипура влияет на половую функцию.

При использовании, пирамида включается в помещении, площадью до 50 кв.м. на 20-30 минут. Этого достаточно для энергоинформационной его обработки. В целях энергетической подпитки пирамида с включённым светодиодным блоком располагается на ладони в районе пуповины на 15-20 минут.

Включается и выключается пирамида нажатием на её вершину.

Пирамида НЭП-14 с сердоликом применима и в автомобиле, где устанавливается на передней панели и может использоваться и как светильник.

Габаритные размеры пирамиды: 70х7х0х75 мм

 

Информация для статьи взята с официального сайта Мосолова А.В.