Услада дня
Джеймс Мэтью Барри
Те, кто озаряет жизнь других, не останутся сами без света.

Пирамида НЭП-14 (с хризолитом)

Опубликовано 04/06/2018 в 17:14:53

  НЭП-14 с хризолитом  Разработаны универсальные приборы - пирамидальные накопители энергии пространства, состоящие из поярусно размёщённых полых полистирольных пирамид, заполненных минералом (НЭП-14).

    Приборы являются накопителями, преобразователями и излучателями энергии торсионных полей пространства. При этом геометрия пирамид, построенных по принципу гармонии Природы - принципу «золотого сечения», а также минерал, обладающий высокими оздоравливающими свойствами, преобразуют накопленные энергии в частоты, резонирующие с основными частотами человеческого организма. Тем самым достигается высокий эффект оздоровления и повышения иммунитета.

    Прибор не требует обслуживания и энергопитания, не даёт отрицательных побочных эффектов, создаёт в окружающем пространстве зону положительных энергий, оздоравливающих человеческий организм.

     Пирамида НЭП-14 с хризолитом имеет светодиодный блок подсветки для усиления эффекта действия минерала. 


  Хризолит - это красивый зеленый драгоценный камень, который благодаря своему изысканному цвету заслужил у почитателей поэтическое название "вечерний изумруд, высоко ценился любителями камней и украшал многие высокохудожественные ювелирные изделия на протяжении многих лет.
  Хризолит нередко называют талисманом везучих людей. Он издавна известен, как камень удачи, способный принести её даже при полном бездействии фортуны. В том числе и удачу в построении личного счастья для представителей обоего пола. Известен хризолит и как мощный защитник от негативных энергоинформационных воздействий, порчи, сглаза, энергетических вампиров.

   Особенно известен хризолит, как оберег от огненной стихии пожаров.

   В литотерапии хризолит используется как средство лечения заболеваний нервной и сердечно-сосудистой систем. Он также лечит глазные болезни, боли в желудке и почках, простудные заболевания.

 

 

 

Информация для статьи взята с официального сайта Мосолова А.В.