Услада дня
Вергилий
Смелым помогает судьба.

Пирамида НЭП-14 (с шунгитом)

Опубликовано 04/06/2018 в 18:00:23

НЭП-14 с шунгитом      Пирамида НЭП-14 с шунгитом была первой разработкой в серии пирамид НЭП с наполнителями. Основой её стала классическая пирамида Хеопса, имеющая в своём основании и центре чёрную базальтовую скалу и белую облицовку из известняка. Наполнителем пирамиды стал минерал шунгит – прекрасный нейтрализатор патогенных, вредных для живых организмов излучений, показавший к тому же значительный оздоровительный эффект. Наполнитель помещался в полую пирамидку из белого нейтрального полистирола.НЭП-14 с шунгитом значительно расширился. Она нашла своё применение как нейтрализатор гео- и технопатогенных зон, в особенности как защита от вредных излучений компьютеров и прочей электронной техники. При испытании пирамид в клинических условиях был выявлен оздоровительный эффект. Пирамиды, установленные в офисах, показали их возможность снятия стрессов, что связано с положительным воздействием на нервную систему. Пирамида НЭП-14 с шунгитом оказалась способной снимать головную боль и снижать артериальное давление. В этом случае она устанавливалась на темя или на лоб пользователя. Эффект проявлялся через 15-20 минут экспозиции.

Для энергетической подпитки от пирамиды, для повышения иммунитета, либо снятия стресса, достаточно разместить её на ладони в районе солнечного сплетения на 15-20 минут.

Радиус действия пирамиды НЭП-14 с шунгитом – 1,8 метра. С учётом этого она устанавливается в соответствующих местах, как нейтрализатор патогенных зон и вредных излучений.

Срок действия пирамиды НЭП-14 практически не ограничен.

 

Габаритные размеры пирамиды: 70х70х50 мм

Информация для статьи взята с официального сайта Мосолова А.В.