Услада дня
Э.Фейхтерслебен
Планы - это мечты знающих людей.

Отзывы о комплексном подходе использования продукции компании «Услада»

Опубликовано 18/07/2017 в 16:01:11

   Отзывы о комплексном подходе использования продукции компании Услада .


   Мужчина 39 лет почувствовал ломоту во всем теле (сильную головную боль и общее недомогание) 19 марта в 10 утра. После рабочего дня вечером померил температуру +37.5.

   Более суток мужчина лежал на трехслойном коврике Асония, постельном белье Мозаика (зеленого цвета), одна большая подушка Асония под головой, вторая - на животе, на ногах от пяток до коленей - ботфорты Асония.

   Температура изменялась на 0.2 градуса вверх-вниз, мужчина пил много воды, заряженной на салфетке лен и кипяток с малиной, лимоном. Аппетита не было. Дополнительно одели на голову шапочку из белых одежд и на горло - салфетку белую.
20 марта мужчина, выпив очередной бокал кипятка с малиной и лимоном, лег спать в 20-00. В 23 часа он проснулся ВЕСЬ МОКРЫЙ, с ботфорт просто лилась вода, одеяло, простынь, подушки, нижнее бельё и даже трехслойный коврик - все было мокрое насквозь!


  Приняв душ, застелив чистую сухую постель - мужчина измерил температуру - 36.3!!!!!!!!! Голова не болит, ломоты и тяжести в теле нет. Лёгкость и приятные ощущения во всем теле! Попил заряженную воду и уснул в 24 часа.

   Последующие два дня температура поднималась до 37,5, но общее состояние было уже нормальное, т.е. мужчина мог сидеть за компьютером, появился аппетит, на ночь он одевал полный комплект белых одежд (шапочку, тунику, брюки), спал на трехслойном коврике Асония, на большой подушке Асония головой. Потел еще 2 ночи и на четвертые сутки окончательно спала температура, все анализы были хорошие, мужчина вышел на работу. При этом его коллеги заболели в тот же день, что и он, но на работу так и не вышли, у них были осложнения и совсем не радостная динамика выздоровления + использование лекарств.

  Никаких жаропонижающих и прочей химии мужчина не употреблял во время лечения. Ниже представлены фото сушащихся постельных принадлежностей, коврика, ботфорт. Эта история происходила 2 дня на моих глазах, т.к. это все произошло с моим мужем!

  537f9acf22a69a6e172c0cd71389b1bcd9603402b0d1afa3ea0ffa23b0d53112

 

 

c7ac9661dcf583b7cef664929aa093ce

 5 дней назад моя старшая дочь (5 лет 9 мес.) чуть более суток мучилась от стабильно держащейся температуры +38.5. Спала на трехслойном коврике Асония, большая подушка под головой, большая в ногах, на голове шапочка Эссана, на горле белая салфетка. Обильное питье и сон. Через 30 часов у ребёнка в ночь спала температура до 36.9 и на следующее утро ребёнок бегал, прыгал, вел нормальный образ жизни! Вскоре врач выписал его в детский сад. Ниже фото спящего ребёнка в бронежелете от компании Услада.

 

7dc418ecd156f3324a8240a2a5f25a53

   Помните, вся продукция компании Услада помогает пользователям гораздо реже болеть, выздоравливать быстрее, без осложнений и самое главное мы можем обходиться без жаропонижающих и антибиотиков, позволяя собственному иммунитету бороться с недугом! Выражаю огромную благодарность разработчикам продукции Асония и Эссана и компании Услада за столь эффективную продукцию!

   Отмечу, что наша семья пользуется всей продукцией компании Услада с 2011 года, т.е. мы уже адаптированы к продукции и при тяжелом самочувствии масштабный эффект от КОМПЛЕКСНОГО ПРИМЕНЕНИЯ нескольких изделий оказывает на нас исключительно благотворное влияние! Рекомендую всем начинающим пользователям начинать пользоваться продукцией компании Услада постепенно, поэтапно, чтобы со временем в своем доме иметь полный арсенал средств, которые способствуют не только качественному сну, отдыху, быстрому восстановлению сил, но и профилактике многих заболеваний!

   Всем желаю удачи, терпения и РЕЗУЛЬТАТОВ от использования продукции компании УСЛАДА! Результаты от использования есть всегда, их просто нужно увидеть!

С уважением и благодарностью, Лобачева Екатерина Пенза

Яндекс.Метрика