Услада дня
А.Энштейн
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удаётся превзойти самого себя.

Очки «Асония»

Опубликовано 30/08/2017 в 10:56:22

       _1_2Очки Асония с наполнителем из микросфер и нанокомпозита на основе серебра способствуют снятию напряжения с глаз, накопившегося в течение дня (работа за компьютером, чтение), прогреванию лобных пазух, разглаживанию морщин вокруг глаз, максимальному комфорту при засыпании. 

  Имеют размер 12*25 см, у них удобная широкая резинка. 

  Можно испльзовать при воспалении лицевого нерва, отитах.

  Очки очень удобны при дальних поездках и перелетах для комфортного отдыха.

        Очки помогают снять убрать отёчность, избавиться от ячменя или красноты глазных яблок. Можно использовать при катаракте, глаукоме, гайморите, воспалении лицевого нерва, отитах, боли в горле.

        Очки очень удобны в летний период, когда яркое солнце рано утром светит в глаза, а будильник ещё не прозвенел, а также при засыпании в светлое время суток.

        При дальних поездках и перелетах очки помогут Вам комфортно отдохнуть и отвлечься от окружающей обстановки.

       При использовании изделия, происходит легкое прогревание в месте контакта с кожей за счет возврата телу естественного инфракрасного излучения. Это способствует расслаблению мышц, снятию напряжения, а также лучшему крово- и лимфообращению, за счет чего происходит усиление иммунных функций клеток. Кроме того, в месте контакта изделия с кожей происходит естественная стимуляция биологически активных точек, по своему эффекту сходная с процедурой точечного массажа.

Внимание! Начинать пользоваться очками рекомендуется по 15 минут в день до сна первую неделю, потом по 30 минут в день вторую неделю. Далее можно 2 недели носить очки в течение часа перед сном. Через месяц использования можно спать в очках всю ночь.

       Старайтесь чаще просушивать очки Асония на солнце или батарее. Очки можно стирать вручную в тёплой воде до 40 градусов.

_2