Услада дня
П.Павленко
Жизнь - не те дни, что прошли, а те, что запомнились.

Новинки торговой марки «Асония»

Опубликовано 13/07/2017 в 10:52:25

   Изначально Компания «Услада» предлагала изделия ТМ «Асония» в виде подушек и валиков. Это объемные изделия, в которых наполнитель был помещен в двойной герметичный чехол.
Почувствовав комфорт и пользу этих изделий, люди стали обращаться к производителю с просьбой изготовления более мелких и плоских изделий «Асония» для локального применения в любое время суток. В результате были разработаны изделия с вкладышами в виде стеганого одеяла. Это дало возможность выпускать изделия сложной конфигурации, которые можно использовать как ночью, так и днем под верхней одеждой.
   Появились пояса, наколенники, налокотники, голеностопы и другие изделия полезные и удобные в применении. Но, к сожалению, надев голеностопные сегменты на ноги - ходить в них не представлялось возможным из-за угрозы повреждения вкладышей и утечки наполнителя..
   Теперь для этой цели разработаны и выпущены совершенно уникальные стельки и тапочки, которые изготовлены из современного полимерного материала, с содержанием микросфер, хрустальных сфер и ионов серебра. Это легкие, мягкие, комфортные изделия, в которых можно ходить, не опасаясь утечки наполнителя. Они сохраняют тепло, имеют антибактериальные и антигрибковые свойства, не впитывают запах, комфортно амортизируют нагрузку. Стельки предназначены для всех видов обуви. Они незаменимы для тех, кто из-за характера работы весь день проводит на ногах.
Кроме того, эти изделия обладают полезными свойствами изделий ТМ «Асония», отражая ваше инфракрасное тепло - усиливают микроциркуляцию крови, активизируют восстановительные процессы в ногах.
   Только представьте себе, какую колоссальную нагрузку выдерживают ваши ноги в течение всего дня. Стельки и тапочки с наполнителем из микросфер и ионами серебра, помогут вам позаботиться о здоровье ваших ног.
   По просьбе пользователей, которые давно знают продукцию «Асония» и мечтали иметь изделия разных размеров с полезными свойствами «Асонии» но без угрозы утечки наполнителя, завод производитель разработал и представил к реализации коврики из полимерных материалов с наполнителем из микросфер и нанокомпозита на основе серебра. Это изделия бытового назначения, предназначены для приятного и полноценного отдыха, медитации, релаксации, массажа, занятий йогой. Специальные микросферы и наночастицы серебра, входящие в состав полимерного материала придают изделиям антибактериальные и противовирусные свойства.
Завод производитель предлагает: коврики специального назначения, коврики туристические, коврики для медитации, мини-коврики ( для табурета, авто сидений, кресел, стульев) различных размеров.
Изделия из полимерных материалов с наполнителем из микросфер и нанокомпозита на основе серебра имеют Сертификат соответствия №0869168 от 02.03.20ё12г. ., технические условия ТУ 2293-001-67118314-2012г.
Выполнены по заказу компании «Услада».