Услада дня
Томас Дьюар
Иногда шаг вперед требует шага назад.

Наволочка с гармонизирующим рисунком

Опубликовано 30/08/2017 в 10:51:35

      __5Для восстановления энергии во время сна воспользуйтесь подушкой «Асония» с льняной наволочкой.

     Размер наволочки 40х50 см (+ 1 см).

     

 

      Гармонизирующий рисунок Эссана плюс замечательные свойства льняной ткани дополнят положительное воздействие подушки. Вы будете крепко спать и высыпаться, в результате чего восстановится ваше эмоциональное состояние, нормализуется работа нервной системы.       

     426._Авторский рисунок А.Н.Юранова, размещенный на наволочке, придает изделию очищающее и гармонизирующее свойство. Он несёт определенную энергетическую информацию и в сочетании с определенным цветом меняют энергетическое состояние Внутреннего Мира человека. 

    Негативные источники информации разрушают наш внутренний мир, влияя на качество энергий внутри нас. Мы становимся раздражительными, нервными, напряженными. Возникают проблемы со сном, работоспособностью, творчеством.

    Что делать? Как защитить себя и пространство, в котором мы находимся, от негативных влияний на энергоинформационном уровне? Для этого мы используем гармонизирующие символы в виде рисунков и вышивок на ткани, разработанные Творческой мастерской Эссана.

     Сырье – лен 100%

     Лён – за его уникальные свойства называют золотом текстиля. В античные времен льняные ткани продавали на вес золота.

     Лён имеет более чем 9000 летнюю историю. Льняные ткани найдены на мумиях фараонов, в льняные одежды одевались римские патриции, солдаты и матросы Петровского флота.

     В течение тысячелетий из льна делали тончайший батист, брюссельские и вологодские кружева и одновременно паруса, грубую одежду и половики.

     Льняные ткани: прочны и долговечны (их можно стирать в очень горячей воде, кипятить, сушить на солнце, гладить горячим утюгом); гигиеничны (способны угнетать болезнетворную микрофлору); гигроскопичны (хорошо впитывают влагу); регулируют теплообмен ( в жару льняная одежда понижает температуру на поверхности тела на 3 – 4 градуса); отражают ультрафиолетовое излучение (плотные, белые, льняные ткани отражают весь спектр солнечных лучей); устойчивы против гниения; не накапливают статического электричества.

     Главное назначение льна – его соприкосновение с нашим телом. О безусловной пользе льняной одежды, льняного постельного белья люди знали всегда. Это абсолютно экологически чистя ткань, является природным антисептиком благодаря наличию в ней кремнезема.

    __4  Бельевая ткань изо льна – единственно правильная по всем параметрам. В современном городе одежда и белье изо льна – это соединение с природой. Пользуясь льняными вещами - человек испытывает комфорт, попадает в атмосферу блаженства.

     В России в 1962 г доктор Ю.В. Владковская проводила большие исследования тканей различного сырьевого состава и в разных климатических условиях. По ее мнению для постельного белья, ночных сорочек и белья лучше всего подходят льняные ткани, хорошо впитывающие влагу и обладающие антисептическими свойствами. Льняная ткань это экологически чистый, свободно дышащий материал, имеющий живую природу. Кстати, издревле существует традиция принимать новорожденного на льняное полотно – в этом залог будущего здоровья младенца.

     Мы перечислили лишь часть уникальных свойств льна. Сейчас мир переживает очередной льняной бум. Его популярность растет - несмотря на то, что лен не дешев, его достаточно сложно растить и перерабатывать.

     А в народе есть поверье – если человек в дороге устал, ему надо надеть льняные одежды и силы восстановятся.

     Позаботьтесь о себе и своих близких. Пусть ваш Внутренний Мир наполнится Светом Любви, Гармонией и Чистотой.